![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Где купить хорошие скажем дворники (резиновые полоски только, кот вставляюся) для Хонды Джаз 2005.
Брал прошлый раз в Halford, но такая лажа оказалась. Если стекло не очень покрыто дождем, то при работе дворники страшно содрагаются. Резина на полосках быстро порвалась, полгода не прошло.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
если хочется качества - то оно деньгов стоит ...скажем каждый дворник в сборе по 23 евра, а резиночки ...они и будут ходить по полгода ...цена им такая ![]() дворники содрагаются, от того,что сама гарнитура уже в состоянии близком к трупу
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
to magician:
"дворники содрагаются, от того,что сама гарнитура уже в состоянии близком к трупу" гарнитура - это что? то, куда вставляешь эти резиновые длинные пластинки?Машине менее 3 лет, как это труп? Я думаю, что в этих пластинках (самих blades) вся проблема, а не в металл каркасе, куда их вставляешь, так?
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот чего это я купил только что в ибэй? Подскажите.
"A BRAND NEW SET OF 2 BOSCH SUPER PLUS WIPER BLADES " 25 евро с доставкой получилось. Это я только пластины (полоски) купил или все вместе с каркасом? На рисунке вместе с каркасом показано. Но ведь "blade" это только полоска? Как они полоску вместе с каркасом называют?
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
А где сцылка на Ебау?
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() не мафинка а гарнитура у дворников blade это и есть весь дворник, полоска - это как то подругому называется - типо резиновая фиговинка
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
я не в праве озвучивать цифры количества поставшиков у диллеров, но могу сказать, что у диллеров лучше - потому как вся беготня с выбором поставшиков лучшего уже пройдена, и соответственно получаются лучшие забчасти, нежели найдешь сам
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у халфордсов свой дешевый бранд,
много сделано в китае, притом с упором на дешевизну - не то-чтоб страдает качество, но должно учитываться, что это не будет ходить столько-же как и запчасть от производителя специализирующегося на этом пример тому масло - там написано, что меняьться должно через каждые 6КМилль, вы же не будете гонять его так же как и кастрол ? но можно и его залить, в целях сомнительной экономии ... но и звук у двигла не такой как с хорошего масла, но функции то оно свои выполняет в пределах нормы как впринципе и лидловское тожже можно залить ... наверно ...
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это я купил:
http://cgi.ebay.co.uk/Honda-Jazz-02-...2em118Q2el1247 Это с гарнитурой я купил? Извиняюсь за наивные вопросы - никогда дворники не приходилось менять.
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А попробуйте бескаркасные. Они ваще супа. Я вот опоздал на презентацию ихнюю в Ашане по 200 рублей за штуку, а кореш прикупил. Уже два года не меняет. А в Москве дворникам поболе работы будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не надо такое пробовать,рабочая скорость у них 60-90 км/ч,проверил на своей машине,далее начинаеться форменное безобразие,а при скорости 150 км/ч они выгибаються в противоположную от стекла сторону,и вообще не чистят(так как стекла практически не касаються),вот наверно кореш и не менял уже два года
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
AIB выдал детали клиентов | vdc | Финансы и Бизнес | 12 | 28.11.2007 15:52 |
так выглядят настоящие сталкеры | abg | Однажды... | 0 | 27.04.2007 16:14 |
Настоящие мужчины..... (БОЯН!!!) | ixania | IT и Связь | 2 | 11.07.2006 15:30 |
Северная Корея. Часть I. Основные детали. | Лю | Само приползло | 16 | 09.07.2006 22:33 |
Детали поступления в DCU | Sunny2345 | Образование | 2 | 09.04.2006 15:55 |