![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Дорогие форумчане - жители Лимерика и окрестностей! Инициативная группа приглашает всех желающих на детский спектакль "Золушка", по мотивам одноименной сказки Шарля Перро, который состоится 27 апреля в 16.00 часов, по адресу: GAA Ahane Club, Newgarden Road, Lisnagry, Co. Limerick
Как найти этот клуб: Если Вы едете из центра Лимерика, следуйте по дороге N7 в сторону Дублина, после того как проедете через Finnegan’s Pub Roundabout, сверните в 1-ый поворот налево, затем во 2-ой поворот налево (указатель Pottery). Клуб находится слева, примерно в 200 метрах после поворота и при въезде на территорию клуба будет висеть плакат с названием спектакля. Стоимость билета 5 евро. По вопросу приобретения или резервирования билетов пишите в личку или звоните по телефону : 0873267337 Людмила (с 15- 20 часов). Последний раз редактировалось OlexM, 23.04.2008 в 23:06. Причина: место проведения спектакля изменилось!!! |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | bromka (26.04.2008), NeZoviMenia (23.04.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
ВНИМАНИЕ!!!
27 АПРЕЛЯ В 16.00 часов спектакль "Золушка" можно будет посмотреть в GAA Ahane Club , по адресу: Newgarden Road, Lisnagry, Co. Limerick Как найти этот клуб: Если Вы едете из центра Лимерика, следуйте по дороге N7 в сторону Дублина, после того как проедете через Finnegan’s Pub Roundabout, сверните в 1-ый поворот налево, затем во 2-ой поворот налево (указатель Pottery). Клуб находится слева, примерно в 200 метрах после поворота и при въезде на территорию клуба будет висеть плакат с названием спектакля. По поводу приобретения или резервирования билетов пишите в личку или звоните по тел: 087-326-73-37 - Людмила, 087-637-07-55 - Екатерина. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Дорогие форумчане - жители Лимерика и окрестностей, если Вы ещё не купили билеты , Вы можете их купить перед спектаклем. Убедительная просьба прийти пораньше, чтобы не задерживать начало представления!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Я хочу поблагодарить всех участников спектакля: Катю, Мишу, Лёшу, Оксану, Анну, Олега, Алексея, Лену, Михаила, Ладу, Ксюшу и Джона Райана, без помощи которого нам сложно было бы осуществить этот проект. И конечно же, детишек и их родителей которые пришли к нам на представление. Огромное Вам всем спасибо!!!
Надеюсь, что в следующий раз своим выступлением нас порадуют уже наши дети!!! |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Chief (28.04.2008), Fnna (28.04.2008), Ladka (28.04.2008), NeZoviMenia (28.04.2008), Tata (28.04.2008) |
![]() |
#8 |
![]()
избранные фотки http://gallery.virtualireland.ru/v/20080428/
я по крайней мере вижу. Желательно смотреть в полный размер (можно устанавливать). Слайд шоу тоже неплохо. ![]() Все было супер! Последний раз редактировалось Химик, 28.04.2008 в 14:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Дима огромное спасибо за фотографии !!!
Melany добавил 28.04.2008 в 14:12 Дима огромное спасибо за фотографии !!! Фотки получились прикольные. Последний раз редактировалось Melany, 28.04.2008 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Химик (28.04.2008) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Присоединяюсь: огромное спасибо за фотографии! Будем ждать продолжения...
И огромное спасибо самой Людмиле, которая все это придумала, завела людей и организовала!!!! и они подчинялись с удовольствием ![]()
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если я не ошибаюсь, то папе Золушки от меня будет персональный щелк за то, что не сказал, что участвует
![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Давай, Лимерик, давай!
![]() Даешь обмен культурными ценностями! ![]() ![]()
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Приглашаете на гастроли?
![]()
Благодарность от: | Melany (28.04.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это зависит от того, насколько сложно и дорого вас содержать
![]()
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]() Мы просто бесценны ![]()
Благодарностей: 2 от: | Melany (28.04.2008), NeZoviMenia (28.04.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
Детский стоматолог для "трудных" детей | Ludwig | Медицина | 12 | 07.04.2008 11:28 |
"Детский культурно-образовательный центр " в Лимерике | Melany | Наши дети | 22 | 29.03.2008 12:19 |
Детей "бьют за то, что они слишком красивые" | zdragon | Политика | 14 | 14.06.2007 21:47 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |