![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лет 5 назад подруга привозила из Британии очень вкусную "штучку....". Я не любитель кофе, но тут... уж так понравилось.. а спросить где куплено забыла. Вобщем обьясняю: В обычную чашку с кофе заливается молоко из маленькой разовой упаковки, но в молоке там то ли виски, то ли .. но такой дивный вкус... Вот, ищу это "счастье" здесь, но пока безрезультатно, намекали что есть это добро в "Дутях Фри", а в обычных шопах? И еще сколько стоит ? Спасибо
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я любитель кофе, но так и не поняла по описанию, как выглядел у Вас этот подаренный?Понятно, что молоко со вкусом чего-то... Предложу купить в Суперквине молотый кофе с разными вкусовыми добавками, если нравится такой.Flavour coffee " Boaters coffee company" -rich hazelnut,irish cream, cinnamon and hazelnut, vanilla,chocolate ,etc.
113 g- 2.79e ccылка www.boaterscoffee.com |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нет, девчат, не то, не айриш кофе и не бейлис... вкуснее. А упаковка где сливки(молоко) выглядели примерно как разовые молочные упаковочки, что в местных кафешках можно брать к чаю поштучно. Кофе можно любой, а вот сливочки-молочко на алкоголе хде взять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Moжет это был какой-нибудь whiskey cream?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ПРИГЛАШАЮ на чай\кофе/какаву | Yelenium | Знакомства и Встречи | 22 | 09.01.2008 07:59 |
кофе, черный, молотый | Olorin | За покупками | 15 | 07.10.2007 12:30 |
Кофеварка и кофе в зернах | Apple | Еда... | 25 | 17.09.2007 17:55 |
ВОПРОС ЛЮБИТЕЛЯМ ЖЕЛЕЗА | Dag | Спорт и здоровье | 4 | 20.09.2006 17:38 |
кофе | Elena | Еда... | 17 | 08.11.2005 20:04 |