![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
пиплы и пиплушки
думаю, что здесь есть люди, кто получил студ визу и приехал надоть мне информацию поэтому поводу срочно ссылками в меня покидайте, а? ага и вот ещё можно ли выехать на учёбу и взять с собой ребёнка? есть ли на это какие-то ограничения? Последний раз редактировалось Mikhael, 02.04.2008 в 12:38. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
взять ребенка врядли получится, почти все студенты получают в паспорт bearer only, т.е. даже дети не могут быть вписаны в паспорт.
какая инфа нужна? www.inis.gov.ie там есть раздел виз, удачи! ![]()
Благодарность от: | Mikhael (02.04.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
учеба и part-time work | Akaman | Работа в Ирландии | 0 | 29.01.2008 10:56 |
подскажите как подешевле учиться в IRL (например учеба+work) | Tailer | Образование | 1 | 31.07.2006 09:42 |
Учеба для граждан стран-новых членов EU | Soroka | Образование | 9 | 21.11.2004 19:38 |
Учеба в универе+работа программистом | Ellen | Работа в Ирландии | 27 | 29.09.2004 16:03 |
Учеба + работа | Anonymous | Работа в Ирландии | 8 | 14.11.2003 14:07 |