![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот задумались над получением музыкальной грамоты сыну (9 лет). Кто-нибудь в курсе где её можно получить? А может и самим (в смысле взрослым) можно подучиться? Поделитесь инфой, плииз.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Посмотрите в газете Limerick Post в разделе объявлений, мне кажется я там не так давно видел что-то на эту тему.
Благодарность от: | _NY_ (27.02.2008) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нашла сайт муниципальной музыкальной школы в Лимерике http://www.limerickschoolofmusic.ie . Синтезатор не преподают, зато есть пианино и музыкальная грамота для детей. Смущает одно -
"All prospective students must place their name and details on the School Waiting List. Please contact the school for a Waiting List Application Form." Идет запись на сентябрь ... мда |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
[Смущает одно -
"All prospective students must place their name and details on the School Waiting List. Please contact the school for a Waiting List Application Form." Идет запись на сентябрь ... мда[/QUOTE] Не думаю, чтобы стоило смущаться из-за этого. Просто летом на каникулах занятия в спорт.клубах\муз.классах тоже приостанавливаются до начала нового учебного года, поэтому как бы сейчас уже не сезон определяться в муз.класс. В любом случае, я думаю, вам все же стоит попробовать и записаться на сентябрь, раньше-то все равно уже не возьмут.
Благодарность от: | _NY_ (28.02.2008) |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
нашла! Peter Dee Academy Of Music 7 Crescent Villas O'Connell ave Limerick Co. Limerick * (061)310028 Последний раз редактировалось Светик, 28.02.2008 в 13:56. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | _NY_ (28.02.2008) |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Вам хотеось бы преподавания на каком языке - английском или русском?
Если по-английски - то всё правильно выше. Если по-русски - пожалуйста, напишите моей супруге Ирине, irisha (at) ramendik.ru . Она учитель музыки с немаленьким опытом (более 10 лет, однако). |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | _NY_ (05.03.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
уроки музыки | conductor | Услуги | 16 | 28.10.2008 23:48 |
Требуется преподаватель английского для инд. занятий | Countess | Услуги | 0 | 05.09.2007 16:56 |
Курсы Английского в Лимерике | Antipode | Образование | 3 | 29.07.2007 17:14 |
Преподаватель по классу фортепиано предлагает свои услуги | Anna K | Услуги | 3 | 03.03.2007 19:45 |