![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С 8 Марта девочки!!!
Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, Брасматик и тени, чтоб взгляд был разящий, На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного… Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим. Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг у женщин полезен безмерно Системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина… Но главное умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Присоединяюсь!
![]() Успехов - в pаботе! Погоды - пpиятной! Любви - чистой, нежной и неоднокpатной! Детей - pазнополых! Пальто - по фигуpе! Соседей в купе - что не пьют и не куpят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоpов - нежных! Любовников - умных! Супpугов - в законе! Свекpовей - живущих в дpугом pегионе! Hевесток - покоpных! Таpелок - помытых! Мужей - не хpапящих и на ночь побpитых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Вpагов - слабосильных! Вpагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - поляpных! И... этих... ну... в общем, того... pегуляpных! Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командиpовке! Любви - обжигающей, как в сеpиале! По пять сеpиалов - на каждом канале! Романов - куpоpтных! Поpывов - безумных! Соседей и снизу и свеpху - бесшумных! Поездок - не на огоpод, а на моpе! Пиpоженок - вкусных, но чтоб без каллоpий! Машин - иностpанных, но pуль, чтобы слева! Духов - от Диоpа! Цветов - ежедневно!
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Бросает свет светильник мой чадящий.
Все в доме спит, лишь я один не сплю, – Я наклонился над тобою, спящей, Чтоб вновь промолвить: «Я тебя люблю». И горше были дни мои, и слаще, Но, старше став, на том себя ловлю, Что повторяю я теперь все чаще Одно и то же: «Я тебя люблю!» И я, порой неправдою грешащий, Всего лишь об одном тебя молю: Не думай, что настолько я пропащий, Чтоб лгать признаньем: «Я тебя люблю!» И мой единственный, мой настоящий Стих только этот: «Я тебя люблю». ***** Исчезли солнечные дни, И птицы улетели. И вот проводим мы одни Неделю за неделей. Вдвоём с тобой, Вдвоём с тобой Остались ты да я, Любимая, любимая, Бесценная моя. На косы вновь твои смотрю - Не налюбуюсь за день. Птиц улетевших белый пух Пристал к отдельным прядям. Пусть у меня на волосах Лежит, не тая, снег, Но ты, моя любимая, Как прежде, лучше всех. Все краски вешние неся, Вернутся снова птицы. Но цвет волос, но цвет волос С весной не возвратится. И солнцу улыбнёмся мы, Печали не тая, Любимая, любимая, Бесценная моя. Настоящий горец. Расул Гамзатов. С праздником, девочки!
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Проснувшись утром после пьянки,
Он бросил взгляд на календарь: Пора подумать о подарках, Глядишь - и кончится февраль Придумать - дело не момента... Не покупать же, скажем, торт? А может в поисках презента Махнуть сперва в «Ювелирторг»? Сверкают бликами алмазы Струится золотая цепь... Брильянты? Для моей заразы? Восьмого марта? Офигеть... А может, сумочку какую... Вон ту, с эмблемой «Дэ энд Ге»... А сколько..? СКОЛЬКО?? ? Я психую??? Ну цены... ни фига ж себе. Неделю бегал в магазины Роше, Ланком и Л'Этуаль, Полдня потратил на картины, Чесал затылок на хрусталь Смотрел наборчик маникюрный С названьем странным «Золинген» Платочек приглядел ажурный Не то... не то... не то совсем. Потом подумал про колготки И не решившись и на них Купил ей ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ! Пусть будет праздник у двоих ДЕВОЧКИ! С ПРАЗДНИКОМ! ето так, улыбнуться....
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
То что читается..потом забывается..а потом вспоминается..
Вадим Шефнер Прощание Не со старого снимка и не во сне -- Эти выдумки не для нас, -- Ты возникнешь из памяти, как цветок, Пробивающий снежный наст. Опустив ресницы, ты скажешь мне: "Позади пути, города. Я всю жизнь с тобою рядышком шла, Только ты был слеп иногда. Я такая, какою была всегда, Но такой я не буду впредь, -- Я сияю, как падающая звезда Перед тем, как совсем сгореть". 1958 Борис Пастернак Женщины в детстве В детстве, я как сейчас еще помню, Bысунешься, бывало, в окно, В переулке, как в каменоломне, Под деревьями в полдень темно. Тротуар, мостовую, подвалы, Церковь слева, ее купола Тень двойных тополей покрывала От начала стены до угла. За калитку дорожки глухие Уводили в запущенный сад, И присутствие женской стихии Облекало загадкой уклад. Рядом к девочкам кучи знакомых Заходили и толпы подруг, И цветущие кисти черемух Мыли листьями рамы фрамуг. Или взрослые женщины в гневе, Разбранившись без обиняков, Вырастали в дверях, как деревья По краям городских цветников. Приходилось, насупившись букой, Щебет женщин сносить словно бич, Чтоб впоследствии страсть, как науку, Обожанье, как подвиг, постичь. Всем им, вскользь промелькнувшим где-либо И пропавшим на том берегу, Всем им, мимо прошедшим, спасибо, Перед ними я всеми в долгу.
"Её сбил конь средь изб горящих, она нерусскою была.."(С))) Последний раз редактировалось Iris, 08.03.2008 в 22:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже свой потом в другой теме увидела
![]() Ниче, главное что от души ![]()
![]() |
|
|