![]() |
|
Услуги Поиск и предложение услуг. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Требуется хороший спец по укладке плитки в Дублине: porcelain, мозаика.
Если кто нибудь знает плиточника работу которого можно порекомендовать - не проходите мимо, порекомендуйте, буду премного благодарен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
во блин
![]() когда-то очень давно я бомжевал по франции и увидел ма-а-аленький ресторанчик там ремонт был ну я туда за работой заглянул меня спрашивают, а плитку класть умеешь? ну конечно, па проблем, мусье ![]() ну и дали мне плитки, раствор и туалет размером метр на два, где эту плитку на стену положить надо было передняя стена была корявая я её заштукатурил ну и чтобы время не терять, положил плитку слева и справа а перед этим я звонил корешу-плиточнику и он по телефону мне рассказал, как это делать ну когда передняя стена высохла, я на неё тоже плитку стал укладывать но вот ведь как плитка по левой стене оказалась по уровнювыше, чем плитка по правой стене ну я там чуть подрезал, чуть подогнал в общем, положил приходит хозяин говорит, плитка лежит не ровно я ему, [отмодерировано] а он, [отмодерировано], берет рулетку и меряет и говорит мне вот придёт почтенная персона в туалет, писить начнёт, посмотрит перед собой, а плитка не ровно а я ему ответил, что когда персона писиет, то эта персона не на стенку смотрит, а совсем в другую сторону после этого наглого заявления я получил постоянную работу у отца хозяина,каак главный отмазчик ну, в общем, я имею некоторый опыт в покладании плитки пойдёт? ![]() пысы история моя и никому её без моего разрешения использовать не разрешено Последний раз редактировалось tadpole, 21.04.2008 в 21:31. Причина: матные и околоматные слова вырезаны |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пошукай по русским газетам, а лучше по литовким Lietuvis, Saloje. Или найди кореша, который по литовски понимает, прочтёт объявления. Там немало строительных услуг предлагается. Потом тут каменты запостишь.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Wheat (10.03.2008) |
![]() |
#7 |
READ ONLY
|
![]()
рекомендую - Эдуард тел. 085 720536, работает качественно и быстро.
Благодарность от: | Wheat (10.03.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужен Небулайзер. | Ljulka | Медицина | 8 | 20.01.2009 10:42 |
нужен помошник. | diane | Работа в Ирландии | 2 | 17.11.2006 10:55 |
нужен xml parser | Nevanja Pupkin | IT и Связь | 9 | 20.10.2006 10:08 |
Dextron IIE - нужен | Zindur | Автотранспорт | 2 | 13.10.2006 16:07 |
нужен совет! | mnemtsev | Автотранспорт | 13 | 17.11.2004 09:07 |