![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Опять же, я вижу свои очки репутации, но не чужие.
И что будет, если одобрю или не одобрю? Кто увидит мой отзыв? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
просто
|
![]()
репутация - это своеобразный барометр, что-то типа "благодарностей", но работающий в обе стороны. то есть, за каждое сообщение можно оставить как позитивный, так и негативный отзыв. причем негативные отзывы комментировать нужно в обязательном порядке.
все отзывы и комментарии анонимны, то есть пользователи, кроме модераторов, не могут видеть, кто оставил свой + или -, но могут видеть комментарии к ним и - закое конкретно сообщение отдан этот самый отзыв. сделать это можно внизу страницы "Мой кабинет". да, только сами пользователи могут видеть свое количество очков. остальные пользователи видят "барометр" из зеленых и красных квадратиков. чем больше зеленых квадратиков - тем выше позитив, чем больше красных - тем он ниже. все пользователи поначалу начинают с одного зеленого квадратика, или 10 баллов. по достижению 50 баллов квадратиков станет два. далее уже 100, 250 и т.д., по возрастающей. то есть максимальное количество позитивной репутации (в квадратиках) дается за 2000+ баллов. в настоящий момент система репутации находится в стадии тестирования - просто посмотреть, как она работает. еще я пытаюсь объединить ее с системой благодарностей (с переносом всех таковых в позитивную оценку репутации) и сделать проще в использовании.
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mithrilian (21.11.2007), WaterRose (18.01.2008) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Yapi, а ты в порядке теста напиши мне одобрительный отзыв вот на этот комментарий. А я тебе сейчас напишу, посмотрим, увидишь ли.
![]() Упдейт - угу, твой получен, в "Моем кабинете" виден текст. Последний раз редактировалось Mithrilian, 21.11.2007 в 16:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я так правильно понял что в "твоем кабинетике" появляются ссылки только на те сообщения с отзывами где что-то написали в комментарий отзыва? То есть если комментария к отзыву не было, то баллы растут (падают) но посмотреть за что нельзя?
![]() |
#6 |
Просто Зануда
|
![]()
Поправочка - кроме администраторов. Модераторы тоже этой информации не видят.
![]() |
#8 |
READ ONLY
|
![]()
Лю, это я тебе поставил, когда тестировали фичу. Я тебе же и отписал в теме.
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вот такой вопрос на ту же тему. Добавил тут одному персонажу отрицательный отзыв, и с тех пор уже почти сутки не могу добавить еще один. Хотя ну очччччень хочется, ибо бредятину всякую он пишет быстрее, чем я читаю
![]() Чего это, у нас тута неприкасаемые объявились? ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня то же самое, что и у АВК!.. только я плюсики ставлю
![]()
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а что то мне кажется ета система не работает, у меня сумма баллов с момента их появления (20.11) не изменилась, хотя должна бы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
просто
|
![]()
по умолчанию установлен лимит в 20 других отзывов, прежде чем можно еще раз добавить отзыв кому-либо. сделано это для предотвращения накрутки репутации. снизил лимит до 10.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
"Штамп 3" на "Штапм 2" и обратно, какие могут быть проблемы? | Valera | Иммиграция | 28 | 16.03.2009 21:35 |
Ребенку не дают литовское гражданство (было "Да что же это такое!!!") | VarjuFka | Общие темы | 19 | 14.06.2007 07:19 |
Митохондрии "убийцы" и как оживлять "мертвых" | Yapi | Медицина | 2 | 07.06.2007 08:16 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |