![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Где лучше посмотреть? так, чтобы соотношение цены и выбора
![]() ![]() ![]() или на север всеже? ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо, но пощупать их хочется да померять
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Вот поэтому и ебей не рассматриваю как вариант
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
По теме: Идем в магазин ,меряем ,выбираем если есть деньги покупаем. Если не знаем в какой магазин то тогда сразу в ДАМДРАМ . Там их было море.
Не по теме: ЛЮДИ WTF WRONG с вами. Ну в натуре...... У ВАС ЖИЗНЬ ЕСТЬ ИЛИ ВЫ ТОЛЬКО КЛАВУ ВИДИТЕ? Выгляните в окошко. Для чего создавать такие тупые темы? Вам что пообщаться не с кем. Поиск рулит только оторви булочки от кресла. Или мы на Английском не читаем или хотим чтобы разжевали и в рот положили. Ну серьезно. ЧАСЫ продают в магазине там же их можно померить и посмотреть. Для чего такие вопросы типа где купить чемодан И ТД. и ТП. ЛЮДИ ЭТО ВЕРХ ТУПИЗМА И ДЕГРАДАЦИИ,........... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lucky Star, Хочу вас предостеречь от покупке на ебее.Я купила часы от Michael Kors,все класно,оригинальные,сыну в подарок. Часы пришли то что он мечтал.
Первый же день одел в школу и пришел чуть не плача.Они вылетели из браслета и разбилось стекло,да еще и стрелки отвалились. Продавец на ебее сказал,что это наша проблема раз они разбились,а то что они разбились из за того что вылетели сами из браслета,это его не интересовало. Идите лучше в магазин,там хоть гарантия нормальная. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Откуда же столько злости
![]() ![]() Спасибо , Френчи за Ваш фидбак ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
В Dundrum Shopping Centre открылся магазин Michael Kors, если кому-то инфа понадобится, как мне нужно было на прошлой неделе.... Но часы я все равно не там купила, а в Fields. Но сумочки там симпатичные были, Vodka, не знаю какая Вам вожжа попала, но инфой делюсь с удовольствием, может и Вам пригодиться
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Frenchy (20.10.2013) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Заходите на сайт ernestjones.co.uk выбираете себе варианты часов которые хотите( там на сайте есть sale и без sale многие модели которых нет в наличии в магазине), выписываете себе код модели и идете в этот магазин, заказываете платите 10% или меньше предоплату и ждете. Вам позвонят как приедет ваш order. Смотрите, меряете -не нравиться извиняетесь и санселируете ордер, получаете свой депозит бак.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lucky Star (21.10.2013) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нафлудили тут!....
Lucky Star, Я за последнюю неделю стала экспертом в часах Майкла Корса. Дочка заказала их себе на день рождения. Обошла все магазины в районе Графтон и ст. Стивенс грин, была в Дундруме, была в Лиффи Валли, была в Бланче в шоппинге. Самый большой выбор и самые лучшие цены в Weir & Sons на графтон стрит. Цены неожиданно ниже чем в других магазинах. Есть небольшой выбор в Towers Jewellers в бланче, есть немного в Fields. Самые высокие цены на часы в Ernest Jones в Бланче и в Лиффей валлей. Вот эти к примеру. Я тупо офигела, одни и те же часы в Weir & Sons стоят ?390, в Браун Томасе ?460, а в Ernest Jones ?510 ![]() Мы купили часы в Tower Jewellers в бланче. Просто часы которые захотела моя доча были только там. Ну что знала, рассказала ![]()
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Ой, весь флуд пропустила, иногда интересно почитать
![]() Спасибо Lilleke, надеюсь Ваша дочь тоже в восторге от подарка ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Michael Noonan's plan to get Ireland working | veronica | Финансы и Бизнес | 38 | 19.05.2011 15:28 |
Michael O'Doherty - лечение энергией | MARIA1 | Медицина | 6 | 09.12.2009 19:41 |
Michael Jackson has bought Luggala Estate | Лю | Общие темы | 45 | 22.09.2007 00:04 |
Кто знаком фирмои Michael H ? | julik | Женские разговоры | 2 | 12.05.2006 23:31 |
The Russian Show и Michael Minihan | abg | Общие темы | 1 | 22.07.2004 21:43 |