![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дамы и Господа,
скажите мне пожалуйста а вам не кажется, что за последнее время на форуме слишком много грязи ? За месяц в R/O отправлено 3 человека, еще 2 на подходе именно изза поливания опонента грязью ? может стоит прекратить ? мысль не в прекращении плюсования {что я иногда делаю скрепя сердце, иногда от души - шашкай сплеча}, а о прекращении подставлять и подставлятся под эту самую шашку Спасибо за понимание моей мысли
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Форум есть некий вид коллективного творчества, можно сказать, в некотором роде произведение исскуства. А произведение без конфликта, без драматургии, без накала страстей - согласитесь, скушно. Не хотим же мы в самом деле превратиться в подобие компашки телепузиков?
Другой вопрос, что должен быть некий предел, за который переходить нельзя. На мой взгляд, предел - это когда готов идти бить лицо оппоненту в реале. Но за эту грань форум ИМХО никогда не переходит, благодаря бдительности наших замечательных модераторов ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#3 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
я был разочарован ...в реале Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Да и троллей много развелось - бросят вроде невинную фразу, получат по лбу, подбежит поддержка и началось махалово....
![]() |
Благодарность от: | Mr.Val (15.01.2008) |
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
Это объективная закономерность.
Пик работы для: - наркологов; - суицидолгов; - психиатров ( с подпиками на весна/осень) - семейных психотерапевтов приходится именно на послеНовогоГода. И плавно сходит на нет к Маю. Так устроено. Сейчас все впрягутся в работу, отдохнут от своих любимых и всё будет хорошо. А драчки - лучше уж виртуальные, чем запои актуальные. Или разводы... Всё, пережили уже - дальше будет только легче ![]() PS Все, кто всё ещё чувствует напряжение и необходимость разрядки - пишите в личку: устроим клуб. Есть идея.
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
на форуме стали сбиваться в стаи(что не есть гуд). это придает чувство уверенности в праве на агрессивное поведение. А все потому, что оффтоп не карается в самом начале и вместо дискуссии получается брёх и обсуждение личности. Любую даже жутко спорную вопрос/проблему можно обсуждать, но делать нужно с фактами/с сылками, личные мнения подкреплять фактическим материалом. Давить надо оффтоп(не перегибя палку, конечно), тогда и получится содержательная дискуссия, а база данных форума не будет распухать от стадного лая. и форум будет более информативным.
Благодарностей: 2 от: | Mr.Val (15.01.2008), Russkiy Gaucho (14.01.2008) |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |