![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Добрый вечер
На пятницу запланировано телефонное интервью с одной из питерских аутсорсинговых компаний, вроде могу найти применение своим навыкам. вопрос по существу прохождения оного. Чего ожидать? Составил лист предположительных тем: 1. мои интересы 2. чем обуславливается выбор нашей компании? 3. знаниe предмета, спосибность к обучению, роста следовательно, сеичас провожу след. исследования: 1. профиль компании: оборот, основные направления, продукты, профиль 2. исследование рынка Поделитесь опытом и дельными советами Митя
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
смешной конечно вопрос, а на какую позицию?
(второй смешной, а почему "питерскую"?) (третий такой же, а зачем в "аутсорс" если сейчас есть "нормальные"?) если подскажите с первым, попробую что нить подсказать |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Митя
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Согласен
предложи подходящий раздел замест данного
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ДенисСПБ,, здесь очень популярен канал +1; предназначен, для тех, кто пропускает вещи с первого раза....
ЗЫ Согласен, МОЖЕТ В ОБЩЕЕ. ЗЫ2 Все так же интересны советы по поводу прохождения первого телефонного интервью
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я в эти праздники не пил ни капли. Может поэтому я ничего не догоняю во всём посте? Что за канал +1? Я не понял для кого он предназначен то? И вообще вопрос то в чём? Какие то общие понятия, ничего конкретного.
Совет: если есть желание получить какие нибудь дельные советы, то нормально и понятно формулировать тему надо с начала. Пример: тема "IBM" начатая не так давно. Учитесь как надо делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Денис, прикрой тему, будь добр
Благодарность от: | rlnds (26.12.2007) |
![]() |
#13 |
Просто Зануда
|
![]()
Пусть тема остаётся тут. Обсуждаем как проходить телефонное интервью безотносительно географического места потенциальной работы
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
1. Мой ОПЫТ, применимый для данной позиции. Интересы поставьте в конец. Вы же менеджерить хотите, правда? Тогда примеры вашего удачного решения тупиковых ситуаций, где ваш организаторский талант показал себя во всей красе. 2. Что Я могу дать компании - то есть, ПОЧЕМУ именно вас должны взять. 3. Образование 4. Что вы знаете о компании, только не берите первое попавшееся, что выдает Гугл - покопайтесь как следует, произведете лучшее впечатление. 5. Способность к обучению - если они сами поднимут етот вопрос, кому охота брать сотрудника и сразу тратиться на его обучение, если только ето не оговаривается изначально в описании. Сюда же отнесем карьерный рост - не напирайте на ето. Никому не хочется чтобы новый сотрудник через полгода попросился на более высокую позицию. Что вы имеете в виду под исследованием рынка? Если вы будете общаться с ХР, так им параллельно, знания профиля компании будет достаточно. Не надо прогибаться раньше времени. Будьте кратким, я бы посоветовала записать все ето, и проговорить, и посмотреть во сколько по времени вы уложитесь. Не растекайтесь мыслей по дрeву, ето телефонное интервью. Ну и вопрос зарплаты - на самое последнее место. И еще - Митя, а вы вообще работу-то искали когда-нибудь? А то вопросы совсем сырые. Вы на айришджобс зайдите, или монстер/сайты рекрутинговых контор для начала, там много советов как проходить интервью, что говорить, и чего ожидать. Удачи!
![]() |
![]() |
#15 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
мм...
1) поднять трубку, поздороваться 2) отвечать на вопросы, честно 3) попрощаться, положить трубку 4) ??? 5) profit! how's that for a plan? ![]() p.s.: бредовая тема какая-то.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Интервью! | PhoeniXXX | Работа в Ирландии | 3 | 16.05.2007 07:10 |
Интервью с Абрамовичем | nexus | Само приползло | 2 | 27.03.2007 15:21 |
предварительное интервью | Raindrop | Работа в Ирландии | 1 | 30.11.2006 09:56 |
Интервью | Алёнчик! | Само приползло | 2 | 27.09.2005 20:13 |
Интервью | Sliuniav4ik | Само приползло | 0 | 09.05.2005 15:06 |