![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Очень хочу поинтересоваться у мамочек Лимерика (и не только) было бы у вас желание водить девочек\мальчиков на танцы (бальные\хореографию). Так как у нас желание есть и, кстати, у Ирландских соседей тоже, грустно смотреть на скукоженных (я про осанку) деток. Видела местный детский утренник, у половины как-то вообще отсутствует понятие о "чувстве музыки собственным телом". Местные предложения навевают скуку, надо сказать. Может что-то такое уже есть, а мы и не знаем?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Мы не только хотим, но и ходим. В Дублине. На танцы и гимнастику.
А что такого грустного с местными предложениями? Ну на мой взгляд человека в детстве позанимавшегося всякой всячиной и танцами в том числе, муштры-дисциплины да меньше тут. Результаты менее впечатляющие, но зато дают всем детям попробовать, нет цели на результат. У нас на танцы ходят девочки которых в России мамы даже бы и не подумали привести, чтоб ребенка не травмировать, все равно не взяли бы.
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Уже надавно тема похожая была. Я оттуда вот сылку сохранила - http://www.irishballerina.com/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Конкурс эпиграмм!!! Танцуют все!:) | NeZoviMenia | Общие темы | 95 | 24.03.2007 09:03 |