![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Прочитав весь раздел, я понял, что купить тут чай настоящий мне не удастся. Интересует обычный завариваемый черный чай.
Как я понял покупать придется онлайн в британских магазин. Но у меня ещё теплится надежда, что где-то в Дублине можно хотя бы выпить нормально заваренный (не из пакетика) чай. Есть такие места или так и придётся дома заваривать? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (24.11.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы нашли хороший выбор завариваемых чаев в "Mediterranean store". Если уж такие магазинчики в Голвее есть, то в Дублине должны быть и подавно...
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
По воскресеньям в People's Park, что в Dun Laoghaire, открыт мини-рынок. Есть там один лоток с различными чаями, также продаются принадлежности для заваривания, ситечки, чайники и т.п.
Кстати, не совсем понял, что хотел узнать автор: где подают или где продают нормальный чай? ![]()
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
А что есть Bewley's и где его искать?
DimaL добавил 30.09.2007 в 11:17 Цитата:
Кстати, как искать тот рынок? В Дан-Лири знаю лишь центральную улицу. Последний раз редактировалось DimaL, 30.09.2007 в 10:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() в середине Графтона http://www.bewleyscafe.com/ у них чай свой мне не нравится кстати. в Казаке на Парнелле время от времени бывает цейлонский крупнолистовой чай в больших прозрачных пакетах, такой как дома. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
a chto v tesco i dunnes plohije chai? mne kazetsa normalno na kazdij den
prosto berite "loose leaf" . eto obichnij zavarnoi chai. tot ze Barrys ili Lions SHAHRASADA добавил 30.09.2007 в 11:50 я, конечно, не специалист по чаю, болше кофе предпочитаю, но моя бабка спез, я еи отсуда привозила 2-3 сорта, так она в восторге. тепер говорит привези еше, а я уз и не помну какои еи покупала ![]() Последний раз редактировалось SHAHRASADA, 30.09.2007 в 10:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Пить такой чай прямо наслождение ![]() Зайдите на их сайт www.teaspring.com может что и для себя найдёте! |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | avsh (30.09.2007) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы считаете ЭТО чаем? Нет, я могу конечно потерпеть эту пыль/труху пару дней, но постоянно пить ЭТО невозможно. У чая должен быть запах, аромат. Конечно, если привыкаешь (как можно привыкнуть-то?) к чаю из пакетиков, который отдает бумагой, то и тот loose tea пойдёт. Но как этого добится? Из дома привёз 10 пачек чая, до НГ думаю дотяну.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а вот моя бабуля в советские времена ничо кроме "Бодрост" не употреблала, и до сих пор очен трепетно относитса к чаю, я просто написала, основиваяс на ее мнении, и , извините, еи я болше доверяю. поначалу она мне тоз сказала, чо ето за чай? пил какаято, но попробовав, просит еше |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Нам очень нравиться зелёный под названием Pearl Jasmine
![]() И ещё один секрет: настоящий зелёный чай завариваеться пару, тройку раз ![]() Я лично пью только зелёный, поэтому из чёрных сортов пока не заказывали, но думаю что скоро будем т.к. муж чёрный пьёт иногда тоже. Наслаждайтесь истинным вкусом чая, а не вкусом производственной пыли ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | avsh (30.09.2007) |
![]() |
#13 |
![]()
Есть в Темпл Баре кафешка, называется "Joy of Cha", находится напротив Purity Kitchen. Там меню целое чаев. Нам там больше всего Апельсиновый Мате понравился. Кто-то говорил, что то ли владелец, то ли менеджер там русский.
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где купить ХОРОШИЙ чай? | Benjamin | Еда... | 47 | 10.01.2014 16:19 |
Посоветуйте хороший B&B | Andrey11133 | Путешествия и Отдых | 0 | 20.09.2007 10:04 |
Хороший GP в Дублин 4 | sky88 | Медицина | 0 | 13.09.2007 20:46 |
Хороший програмист | Skiff | IT и Связь | 23 | 22.12.2005 07:45 |
Хороший механик | dnk | Автотранспорт | 5 | 22.03.2005 19:15 |