![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Big Gun
|
![]()
Новый Год скоро
![]() http://www.solnet.ee/sol/001/s_ng.html http://lib.rin.ru/cgi-bin/search.pl?...&b=&or=&page=1 http://www.stihi-rus.ru/deti/2007.htm And the favourite ![]() Песенка про маленькую елочку Маленькой елочке холодно зимой Из лесу елочку взяли мы домой (2 раза) Сколько на елочке шариков цветных Розовых пряников, шишек золотых (2 раза) Встанем под елочкой в дружный хоровод Весело, весело встретим Новый год (2 раза) Е Л К А Гнутся ветви мохнатые Вниз к головкам детей; Блещут бусы богатые Переливом огней; Шар за шариком прячется, А звезда за звездой, Нити светлые катятся, Словно дождь золотой... Поиграть, позабавиться Собрались дети тут И тебе, ель-красавица, Свою песню поют. Все звенит, разрастается Голосков детских хор, И, сверкая, качается Елки пышный убор. В лесу родилась елочка, В лесу она росла, Зимой и летом стройная, зеленая была. Метель ей пела песенку: "Спи, елочка, бай-бай!" Мороз снежком укутывал: "Смотри, не замерзай!" Трусишка зайка серенький Под елочкой скакал. Порою волк, сердитый волк, Рысцою пробегал. Веселей и дружней пойте, деточки!" Склонит елка скорей свои веточки. В них орехи блестят золоченые... Кто тебе здесь не рад, ель зеленая?.. Чу! Снег по лесу частому Под полозом скрипит. Лошадка мохноногая Торопится, бежит. Везет лошадка дровенки, На дровнях старичок. Срубил он нашу елочку Под самый корешок. И вот ты здесь, нарядная, На праздник к нам пришла. И много-много радости Детишкам принесла. Веселей и дружней пойте, деточки! Склонит елка скорей свои веточки. Выбирайте себе, что понравится... Ах, спасибо тебе, ель-красавица!.. Раиса Кудашева 1903 г. Расскажи, снегурочка, где была? Слова - Энтин Ю. Музыка - Гладков Ген. Заяц: - Расскажи, Снегурочка, Где была? Расскажи-ка, милая, Как дела? Волк: - За тобою бегала, Дед Мороз. Пролила немало я Горьких слез! Заяц: - Ты меня, любезная, Извини И свою любовь ко мне Сохрани! Волк: - Как же не любить тебя, Милый Дед?! Сколько зим потрачено, Сколько лет! Заяц: - Ждет мои подарочки Ребетня! И тебе достанется От меня! Волк: - Наконец, сбываются Все мечты. Лучший мой подарочек - Это ты! - А ну-ка, давай-ка плясать выходи! - Нет, Дед Мороз, погоди! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если не сложно,пожалуйста,подскажите популярные новогодние стишки для маленьких(3года)детей на английском языке.
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Christmas is coming
Christmas is coming. Christmas is coming. Christmas is coming, The geese are getting fat, Please put a penny In the old man's hat. If you haven't got a penny, A ha'penny will do. If you haven't got a ha'penny, Then God bless you. Christmas is coming. Christmas is coming. It's Christmas! It's Christmas! Merry Christmas! Yes, it's merry, merry Christmas, it's time for hanging stockings, It's time for riding sleighs, It's time for jolly greeting, Snow and holly, overeating, Oh, I love you merry Christmas, You're the best of holidays Little Jack Horner Little Jack Horner, Sat in a corner, Eating a Christmas pie, He put in his thumb, And pulled out a plum, And said What a good boy am I.
Благодарность от: | Natusia (23.11.2007) |
![]() |
#4 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Natusia, 23.11.2007 в 16:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Стихи | Countess | Книголюбы | 564 | 18.01.2020 21:21 |
Новый (а может уже и не новый) рейс Рига - Шэннон | Лю | Путешествия и Отдых | 8 | 30.10.2007 21:11 |
Стихи о воспитании | Holly | Наши дети | 3 | 16.08.2007 11:46 |
Куплю новый или почти новый внешний хард драйв 100-500 Гбт. | TunerOK | Куплю-продам. | 0 | 02.11.2006 10:21 |
стихи | Countess | Само приползло | 0 | 03.06.2006 20:47 |