![]() |
|
Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пока темки нет,хочу её предложить.Приколы нами услышаны,увидены и нами же реализованы.Т.Е. как постсовдеповский человек сдесь живёт и себя чувствует
![]() Парень-Сори,проблем,нид хелп!!! Продавец-Окей,лисн? Парень-Ю ноу,эээ,южал вен ай го ту туалет ай мейкинг эээ шит,рили шит!Онли нау ай мейкинг ватер,онли ватер,но мо шит!Ю кен хелпми? Продавец- ![]() Дальше мне стало неудобно в этой аптеке и я ушёл(реально негрустно,хоть и жалко было парня).Интересно чем все это закончилось.Я было хотел помочь...Но проклятый смех...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В следущий раз так и пишите в названии темы:"Перед прочтением надеть памперс"
![]() ![]()
![]() |
#3 | ||
просто
|
![]()
прям как я в тунисе этим летом
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мой отец приехал из того же Туниса, рассказывает:
"До чего ж у них акцент странный, прихожу я каждый день на завтрак (в гостинице, там надо подойти и фамилию назвать), а мне официант каждей день говорит "Ремамба, Ремамба..." Вот ведь исковеркал фамилию!" ![]()
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хм, а я бы подумала, что ему от запора "обычно дерьмо есть, а сейчас только вода" - может, имел в виду, что только писает
![]() А вообще не догадаться заглянуть в свой-английский словарь перед походом в аптеку, это да. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
Похожая история была лет этак 9 назад, когда мой знакомый в магазине хотел примерить брюки и говорил продавцам: "А где пробирэн, пробирэн где?"
Что за пробирэн такой?- верно проверочное слово - проба. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (23.11.2007) |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Ещё...Было это года два назад в Дублинском аэропорту,на паспортном контроле.Все стоим в очереди усталые после перелёта,паспортисты усталые после проверки миллионного паспорта и т.д.Человек в тумбочке и в форме говорит даме: Велком,и начинает по шаблону ![]() После этого таможня всем нам дала добро.Непроверяя паспортов ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Возил как то раз знакомого в банк AIB,делать банковский счёт.Он при заполнении формы решил пошутить,и поставил галочку в выборе пола не Мale-Fimale,а в Over.Думал девушка его спросит,как мол так? А он начнёт хохмить.Но девушка автоматом заполнила чего не хватало,отсканировала всё и сказала,что через неделю он получит карточку.Он опешил и неуспел исправить.Так и приходят ему письма не на мистер,а на просто Андрей ...И крточку он никому непоказывает.
Благодарность от: | Alijana (23.07.2007) |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мои родители летели сюда. Рядом сидел ирландец, немного говорящий по-русски. Мама спрашивает:"Мне в форме что отмечать?"
Ирл.:"Female!" Папа:"А мне?" Ирл.:"Female..." ![]() Папа бодрою рукою подмахул это дело, ирландец и пикнуть не успел ![]()
Благодарность от: | Alijana (23.07.2007) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Давно было...языковой практики небыло у меня,как и самого языка
![]() ![]()
![]() |
#13 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
Прикольный случай прозошел с моим прятелем Шурой Пилюгиным году этак в 2000 если мне память не изменяет...
Угораздило его попасть в состав экспедиции по обучению и приему кучи барахла от американцев - ну и соответственно Москва-самолет-Корпус Кристи (штат Техас). До Франкфурта экипаж был русский и Саша все время давил на кнопку и просил чтобы ему принесли сока - жажда мучила ![]() А после Франкфурта экипаж сменился на американский. Когда после взлета Шурик опять нажал на кнопку и вместо привычного "Что будете пить?" услышал "Hello sir, what would you like to drink?" он по привычке сказал - "Сок". "Excuse me sir?" - переспросил стюард. "Сок.СОК. СОК !!!!!" - стал закипать Шурик. "Sock sir?" - удивился стюард, для наглядности приподнял брючину и показал на свой носок. "Are you sure?" Оставшееся время до Техаса вся экспедиция каталась в коликах по полу Боинга... ![]()
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мой знакомый как-то общался с ирландцами. Инглиш у него...на уровне "сок-носок"
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Mr.Parker разоблачен!!!Знай наших! | ion | Культур-мультур | 3 | 10.08.2006 14:42 |
Посвистеть бы за наших на ЧМ в нимеччине... | Ohm | Спорт и здоровье | 0 | 02.12.2005 11:37 |
различия между наших мужчинами и ирландскими | mnemtsev | Женские разговоры | 5 | 25.01.2005 15:38 |
О наших, самых лучших в мире ... | SPDAY | Женские разговоры | 4 | 28.11.2004 17:46 |