![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Собсна...
ребята... вот тут спорим всё время... через какой срок пребывания на територрии Иреланда можно сделать запрос о получении ирландского гражданства для члена ЕС (гражданство Латвии)...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
у меня знакомый из Литвы спрашивал совета на эту тему для своей семьи (он работает тут третии год; жена не работает тут; сын иногда работает то тут, то в Литве; и второй сын учиться тут)
ВСЯ СЕМЬЯ ХОЧЕТ ИРЛАНДСКОЕ ГРАЖДАНСТВО ![]() вот он и спрашивал, как для его и семьи подтвердить потом 60 месяцев проживания для подачи на гражданство? я и сам не знаю, как в их случаи. не-ЕЕС понятно - по штампам, а им? |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот ведь люди непонятливые, как будто гражданам ЕУ все дороги открыты.
Одно ЕУ другому ЕУ рознь. С восточными ЕУ дальше самого ЕУ не уедишь да и не в радость многим этот постсоветский паспорт. А с ирландским 100% в США без визы. DimaL добавил 21.08.2007 в 04:17 PPS, payslips, P60. Ничего другого в этой стране нет. Даже ирландец не сможет иначе подтвердить, что он тут находился. Последний раз редактировалось DimaL, 21.08.2007 в 03:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Список прилагается, завидуем молча ![]() http://www.am.gov.lv/en/service/4728/ Да, США, Канада. Но! Тем же эстонцам Канада открыта - туристам разумеется. Нам, латвийцам, США в ближайшее время (пара лет) доступна будет. А фигли - зря что-ли в Ираке да Афганистане кровь проливали ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ипломы новых членов ЕС | Raindrop | Образование | 1 | 10.06.2005 10:45 |
отказаться от ирландского гражданства | romkin | Общие темы | 35 | 25.04.2005 21:13 |
Черный список ирландского МИДа? | OlexM | Образование | 1 | 11.03.2005 11:39 |
Учеба для граждан стран-новых членов EU | Soroka | Образование | 9 | 21.11.2004 19:38 |
Школы ирландского танца в Дублине | Alexander O`Likhoshvay | Общие темы | 0 | 23.04.2004 15:01 |