![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Cегодня по ТВ утром краем уха слышала, что самые лучшие результаты показала русская девочка, которая всего лишь 3 года назад приехала из России. Искала в новостях, но ничего не нашла. Может быть на форуме есть родители или знакомые этой девочки, передайте, что мы все ею гордимся
![]() ![]() Может кто-нибудь статью в новостях читал, киньте линк, пожалуйста. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 15 от: | Algis (16.08.2007), Anatoli (16.08.2007), Benjamin (16.08.2007), Elena (16.08.2007), Galina (16.08.2007), Inferno (16.08.2007), Ladka (16.08.2007), magician (16.08.2007), Nadia (16.08.2007), nexus (19.08.2007), NeZoviMenia (16.08.2007), survivor (16.08.2007), Tata (16.08.2007), Zindur (16.08.2007), Ульяна (16.08.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
http://www.independent.ie
Меня просто распирает от гордости ))))))
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На самом деле все ребята молодцы, которые переезжают в другую среду, учатся на чужом языке и при этом еще заканчивают школу лучше своих ирландских одноклассников. Так что ура всем родителям детей, которые вчера получили свои результаты!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | zdragon (16.08.2007) |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
тут было в одной из тем, что местные в страхе за образование своих детей, всвязи с большим количеством детей мигрантов.
я все забывал ответить на эти страхи и на их поддержку некоторыми "не совсем местными". ![]() в этом нет проблемы, кроме того что организаторам учебных процессов надо работать больше, что бы использовать в полной мере потенциал детей мигрантов. ![]() в той же Канаде все исследования портверждают, что дети мигрантов учаться лучшее, и заметно (от 15 до 20% в среднем более высокие баллы) и после образование они получают более высокую зарплату на те же 15-20% (если не считать бизнесменов и топ-менеджеров). так что проблем не будет у детей из Вост.Евр. они(проблемы) будут у других, и это нормально, т.к. правители нас завезли сюда для развития конкуренции. опрос владельцев бизнесов в Sunday Independent, 12/08. Наймете ли Вы иностранца over местного? ДА - 43.5% НЕ ЗНАЮ - 27.9% ![]() ![]() ![]() ![]() НЕТ - 28.6% (год назад - 42%) |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я искренне рад за эту девочку,но называть её русской я бы не торопился.Начнём с того что у неё мать Ирландка,а отец русский,и приехала она в Ирландию когда ей было 8,и живёт уже здесь 10 лет.(Кстате непонятно почему при матере ирландке она не жила в Ирландии с самого рождения) В интервью и неё чисто Ирландский выговор,без толики русского акцента - интересно как она по русски разговаривает? Повторюсь что я искренне за неё рад,из интервью она мне показалась умным и интеллигентным человеком,я лишь не согласен с тем что она "наша"
![]()
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ага, Файзрахманов - типично русская фамилия...
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну вот - везде обман
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Kleo, 16.08.2007 в 20:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
got cheep labour - expect cheap results | dzher | Политика | 2 | 12.07.2007 10:52 |
Leaving Cert results | JR | Образование | 1 | 16.08.2006 17:28 |
Русский язык в Leaving Cert | dzher | Образование | 8 | 12.06.2006 08:41 |
Результаты Junior Cert 2004. | TunerOK | Образование | 6 | 22.09.2004 22:19 |
Leaving Cert 2004 | SPDAY | Образование | 1 | 18.08.2004 12:25 |