![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Подскажите пожалуйста, какие расценки на преходящую няню? Имеется ввиду кот. без проживания, будет приходить и у нас на дому присматривать за ребенком восьми месяцев 6-7 часов в день.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]() Цитата:
молодая польская или бразильская няня согласна будет на одни деньги, ирландская мама на другие и так далее, кроме того разговор обычно идет о часах, и наверно имеет смысл как то оговорить также другие мелочи как то питание, прогулки и прочие способы времяпровождения ребенка, а также болезни ребенка, каникулы ребенка, способы и время расставания вас и няни (нотис период) и др. Кроме того если это ваш личный дом, то вам могут все что угодно разбить, сжечь и по-другому испортить. Приблизительно цену можно узнать позвонив по объявленям, например в русской газете. В прошлом году одной молоденькой бразильской девушке мы платили 100 евро в неделю. Это за забрать из школы ребенка и у нас дома с ним сидеть до вечера. Все вроде бы ничего, но дочь наша что то ее невзлюбила, а бразильянка оказалась влюбчивая, влюбилась в строителя, работающего неподалеку от нашего дома. В итоге нехорошо расстались через пару месяцев. Далее тоже в прошлом году за то чтобы ирланская мамаша забирала из школы на своей машине в 2 дня и до 8 вечера у себя дома со своими детьми, одноразовое питание (чем Бог послал) включено, платили 50 евро ежедневно. В принципе мы считаем что нам повезло с ней, ибо человек она была добрый и с ее детьми нашей играть было весело. Единственно что питание по нашим меркам не правильное (чипсы и полуфабрикаты из супермаркета часто приготовленные в микроволновке), да и не занимался с ней никто. Зато английский подтянула. Надеюсь что у вас дома ребенок хоть питаться будет нормально.
Ну, разумеется, - подхватил Степан Аркадьич. - Но в этом-то и цель образования: изо всего сделать наслаждение. (c) Толстой Л.Н. Последний раз редактировалось Oleg123, 10.08.2007 в 13:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
В садик здесь берут с полугода. Поправлюсь, в садик куда мы дочку водим берут с полугода. Последний раз редактировалось Ян, 10.08.2007 в 23:48. |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну и цены здесь называют....
садик по-моему дешевле. и берут с 3х месяцев я свою дочку устроила в after school: ее будут забирать со школы, играть с ней, делать уроки - 70 евро в неделю (!) плюс я садикам как-то больше доверяю, чем одному чужому человеку но это правда в Дандоке, а не в Дублине а на целый день садик - от 150 до 170 евро в неделю здесь |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oleg123 (10.08.2007) |
![]() |
#8 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Это дороговато как мне кажется для у себя дома, хотя если плюс помощь по дому, то наверно. Хотя цену обычно называет тот кто будет вам сервис предоставлять, так что не спешите называть свою. А садики да, могут быть и дешевле, но там и народу побольше. В любом случае удачи.
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я вот как то не пойму,что включает в себя "помощь по дому"?
уборка,готовка,глажка? так это уже совсем не няня и совсем не 50 евро в день например моя жена ищет работу няни,но если ей скажут "также и помощь по дому" то думается мне для няни это отлично,но для няни +помощницы это мало |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Катрина, я думаю вполне приемлемо, если будете искать среди иностранцев... Попробуйте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Всем болшое спасибо. Ребенок у нас еще совсем маленький, 9 месяцев. Хочется как раз русскоязычную, я думаю с ангкийским у нас проблем в будущем не возникнет, хорошо бы ребенок по-русски грамотно разговаривал. Да и рано еше по-мойму об этом думать, а мне с нашим человеком проще будет договориться. О садике мы думали, но я боюсь что начнет болеть без конца, так что решили садик отложить на год-полтора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"+помощь по дому" за эти деньги, имхо, отменяется. Я клинеру плачу 10 евро в час, это дороже выходит.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Мы тоже клинеру 10 платим. Я думала так, по мелочам, белье развесить, посудомоечную машину разгрузить.. С ребенком из этих 7 часов в день 4 надо просто гулять с коляской. По-мойму нагрузка небольшая. Еду я сама делать собираюсь, няне надо только покормить с ложечки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Катрина, вы попробуйте поискать, чтобы все-таки была и помощь по хоз-ву. Кто ищет, тот найдет. И няню можно за 3,5 евро найти, если очень хотеть (обычно мама с ребенком у себя дома) и чтобы помощь по хоз-ву входила в вашу оплату... Ребенок 9 мес еще пару раз днем спит, няня вполне может что-то по дому поделать. Пробуйте!!!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oleg123 (11.08.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сколько можно?! | miu-miu | 60+ | 19 | 03.03.2007 14:35 |
Сколько стоит? | Supermonkey | Автотранспорт | 16 | 15.06.2006 21:20 |