VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Работа в Ирландии

Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2007, 21:18   #1
Новичок

Благодарности: 2 в 2 сообщениях Поиск благодарностей DimaDublin
По умолчанию Как только получил Work Permit, нашел другую работу (было: Помогите плиз!!!!!)

Только неделю назад получил WORK PERMIT на 2 года как нашёл новую работу. Незнаю что делать. По закону должен работать на заявленном работе 1 год. Но другая работа преспективная есть надежда продвинутся. Если оставлю старую будет ли какие нибудь проблеми через два года когда буду обновлять work permit.

Плиз помогите!!!

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 18.08.2007, 10:34   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,654 в 1,802 сообщениях Поиск благодарностей Kleo
По умолчанию Re: Как только получил Work Permit, нашел другую работу (было: Помогите плиз!!!!!)

Цитата:
Сообщение от DimaDublin Посмотреть сообщение
Только неделю назад получил WORK PERMIT на 2 года как нашёл новую работу. Незнаю что делать. По закону должен работать на заявленном работе 1 год. Но другая работа преспективная есть надежда продвинутся. Если оставлю старую будет ли какие нибудь проблеми через два года когда буду обновлять work permit.

Плиз помогите!!!
Не должен. Оформляйте новый пермит на новую работу и все будет в порядке.
Kleo вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
DimaDublin (18.08.2007)
Старый 18.08.2007, 18:09   #3
Заслуженный Участник

Благодарности: 435 в 213 сообщениях Поиск благодарностей katufik
Отправить сообщение для  katufik с помощью ICQ Отправить сообщение для katufik с помощью MSN
По умолчанию Re: Как только получил Work Permit, нашел другую работу (было: Помогите плиз!!!!!)

A kak voobsh'e mojno oformit' etot samiy Work Permit. Ya v Irle seychas po turisti4eskoy vise, no sobirayus' vernut'sya. Rabo4uyu vizu, govoryat polu4it' po4ti nevozmojno, pridetsya brat' u4ebnuyu. A work permit mne vrode kak pozvolen spustya 6 mesyacev pribivaniya v strane. Skajite please, mojet eto vse nepravda i ya mogu oformit' work permit srazu???
katufik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2007, 20:11   #4
Участник

Благодарности: 24 в 9 сообщениях Поиск благодарностей hotma4o
Отправить сообщение для  hotma4o с помощью ICQ Отправить сообщение для hotma4o с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от katufik Посмотреть сообщение
A kak voobsh'e mojno oformit' etot samiy Work Permit. Ya v Irle seychas po turisti4eskoy vise, no sobirayus' vernut'sya. Rabo4uyu vizu, govoryat polu4it' po4ti nevozmojno, pridetsya brat' u4ebnuyu. A work permit mne vrode kak pozvolen spustya 6 mesyacev pribivaniya v strane. Skajite please, mojet eto vse nepravda i ya mogu oformit' work permit srazu???
Насколько я знаю, получить именно новый пермит для человека, который еще не имел пермита до этого, очень проблематично. Это еще зависит от того, какая работа и от возможностей работодателя. Пермит оформляет работодатель и в принципе все зависит от департамента по труду. По новому закону по пермитам твоя з/плата должна составлять минимум 30000 евро в год, кажется, если я не путаю ничего. Поправьте меня кто знает, если я не прав.

А вообще желаю удачи.

hotma4o добавил 18.08.2007 в 21:13
Цитата:
Сообщение от DimaDublin Посмотреть сообщение

Плиз помогите!!!
Слушай, я этого не знаю, но сам бы тоже очень хотел сменить работу, но боюсь сейчас дергаться, т.к. до заветных 5 лет остался годик и можно подавать на резидентство. Удачи.

Последний раз редактировалось hotma4o, 18.08.2007 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение
hotma4o вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
DimaDublin (18.08.2007)
Старый 18.08.2007, 21:41   #5
Новичок

Благодарности: 2 в 2 сообщениях Поиск благодарностей DimaDublin

Если ты по туристическои то получит Wорк пермит wряд ли удастся. Сначала Учебнии бери потом наиди работу по своеи специалности а потом оформи на wорк пермит. удачи
Старый 19.08.2007, 14:06   #6
Заслуженный Участник

Благодарности: 435 в 213 сообщениях Поиск благодарностей katufik
Отправить сообщение для  katufik с помощью ICQ Отправить сообщение для katufik с помощью MSN
Плохо Re: Как только получил Work Permit, нашел другую работу (было: Помогите плиз!!!!!)

zdes', v Irlandii ya proshla kurs narash'ivaniya nogtey i hop4u rabotat' v salone. Eto i est' moya special'nost'. No dlya togo, 4tobi polu4it' u4ebnuyu vizu, mne pridetsya otpravit'sya v kolledj minimum na 15 4asov v nedelyu i izu4at' skoree vsego English (s 4em u menya, v principe, problem net). Tak 4to je, dlya togo, 4tobi polu4it' work permit, mne nujno budet rabotat' po special'nosti, svyazannoy s English, 4to li??? Ni4ego ne ponimayu... :-S :-S :-S
katufik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ