![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Народ, кто-нибудь открывал себе Demand Online account в Northern Rock?
http://www.northernrock-ireland.ie/n...onlinehome.htm Неплохие условия - 4.5% годовых. Только одного не понял - для открытия счета нужно слать оригиналы документов (passport, driving licence) почтой? Чтобы выяснить это там надо было до конца заполнить их online application form, что я сделать поленился ![]() Просвятите, у кого такой счет, плиз |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
несколько лет назад в течении нескольких лет у меня был с ними диманд акаунт но не онлайн....все делалось по почте, банк надежный...но я им посылал только копии документов а не оригиналы...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Keisy (01.07.2007) |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
А чем Вам не вариант AIB продукты? Банк очень хорошый, интерет банкинг вообще рулез, считаю самый широкий спектр интернет услуг, включая международные переводы, плюс, безопасность, с код картами, это они классно придумали. Так вот, у них есть два классных предложения 7,1% http://www.aib.ie/servlet/ContentSer...8&channel=P003 и от 4,5% до 6,75% Online Personal Savings Plan Я уже на проценты на Канарах с семьей успел отдохнуть ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас тоже был saving account в Northern Rock когда был saving
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mr.Val (01.07.2007) |
![]() |
#5 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Просто Зануда
|
![]()
Keisy, если вы кладёте просто сумму, а не планируете регулярно откладывать, и сумма не превышает 10k евро, то Rabodirect на данный момент лучше NR - первые платят 5% годовых на суммы до 10k.
Что касается NR, то это вполне уважаемое и приличное финансовое заведение. Ставки по депозитам у них всегда были лучшими до прихода на ирландский рынок Rabodirect'а. Сам хранил у них часть своих сбережений долгие годы, пока не превратились они в машину для супруги ![]() Рекомендую читать Sunday Times - там где-то в конце бизнес секции всегда публикуют сравнительные таблицы по разным финансовым продуктам. Так же можно найти много полезной информации в разделе Financial Best Buys на форуме www.askaboutmoney.com |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Keisy (01.07.2007) |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Да и на сайте AIB написано, что This rate (7.1%) will at least match ECB + 2.50% per annum until 01/01/2008. Thereafter it will match ECB until 01/01/09. Так что best option для меня на данный момент Northern Rock |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Просто Зануда
|
![]()
Ради такого дела не грех и жениться
![]() А почему не Rabodirect? Если денег больше 10k, то можно десять положить в RD, а остаток в NR. И потихоньку "переливать" в один из high-interest regular saver account'ов, коих сейчас полно. Например, Halifax Monthly Saver. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Keisy (02.07.2007) |
![]() |
#11 |
Просто Зануда
|
![]()
Думаю, что им не особо выгодно платить большие проценты на большие суммы. Они, скорее, используют этот deposit account как заманилово для инвестиций в их фонды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
4,5% - 30 day notice saving account http://www.angloirishbank.ie/persona...gs-account.asp а до 10000 евро - Rabodirect |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Никакие оригиналы документов в Northern Rock отправлять не надо - идете в любую гарду с копией пасспорта и просите ее заверить. Гардаец, сначала делает круглые глаза, потом подписывает
Вам вашу бумажку, и этого достаточно для банка. Основное преимущество их накопительного онлайн депозита в том, что там нет нотис периода при сравнительно нормальном проценте по вкладу. Кстати, советую вклад с капитализацией процентов ежемесячно - там хоть % и пониже, в совокупности больше получается, чем при годовом. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Northern Ireland - Sweden | Cuore Sportivo | Спорт и здоровье | 1 | 05.04.2007 15:38 |
Expert warns on job reference demand | SPDAY | Работа в Ирландии | 6 | 27.10.2006 15:37 |
US bank account | GOOSE | Финансы и Бизнес | 7 | 29.03.2006 15:52 |
joint bank account | stalker | Общие темы | 7 | 16.08.2004 08:27 |
/job/ Domino developer required- Northern Ireland | dzher | Работа в Ирландии | 0 | 08.07.2004 08:13 |