![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Всем доброе время суток. Задавал данный вопрос многим знакомым. Как оказалось, что многие везут только себя... А что везёте вы?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Обычно за месяц и потом в течении месяца до поездки бегаю с беременной головой по магазинам, выискивая, что бы такого привезти из Ирландии всем родственникам и друзьям
![]() Бейлиз и Олд Джеймсон в аэропорту, конфеты, печенья всякие необычные - детям, шерстяные носки-шарфы-варешки - друзьям, детям, и др., магнитики с ирландской тематикой - кому угодно, трусы с овечками друзьям и родственникам мужского пола, кружки-термосы для кофе - тем, у кого есть машина, всякого-разного хорошего кофе - маме, ну и детям, есессно, игрушки (но это уже к ирландии не относится)... и т.д. и т.п. потом остается только покупать дополнительный чемодан, чтобы это все увезти ![]()
![]() |
#4 |
Big Gun
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Совсем мелким детям-одежду, детям побольше-разную всякость, типа карандашей-ручек с символикой, носочков прикольных. Совсем недавно сама бегала по магазинам в поисках сувениров. Нарыла очень хороший подарок для читающих одаряемых-стильную закладку (металл, кельтские мотивы). Смешно, но сама до сих пор закладываю страницу в книге чем попало
![]() ![]() Еще мне нра шоколад с Гинесом. А так-и без ирландской символики есть что привезти, у меня всегда чемодан полон ![]()
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
NZM,
вы выглядите великолепно в етом голубом платье-прям настояшая Пуссистая Королева ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (25.07.2007) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Раньше помимо сувениров всяческих, возил друзьям Джеймсон, подругам Бейлиз.
Теперь, идя в гости, покупаю эти же напитки на месте. Возить не надо и дешевле в полтора раза, чем в Ирландии. Некоторые ценители пьют и нахваливают, мол, вот это весч, не то, что у нас в магазинах. Я молчу, естессно.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Летайте Ryanair - и никакое сувениры у вас в чемодан уже не поместятся. Все таки 15 кг мало, ощутила на себе во время прошлой поездки.
Алкоголь и конфеты из Ирландии мои в Латвии не любят, намного предпочитают свои. И я их понимаю ![]() Последний прикол - это фруктовые чаи из Теско. Очень любят и постоянно заказывают, те, которые продаются там, больше похожи на ароматизированное сено. А главное, что они мало весят. Маме и ее подругам еще очень нравятся наши сумки из Теско и MS. Ну которые многоразовые. Они там все с пакетами ходят, которые постоянно рвутся, а наши сумочки очень крепкие и даже симпатичные. Так что вот такие у меня практичные родственники ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
а можно вопрос - что, в Ryanair можно только 15кг багажа, и все? мы что-то думали, что 15кг можно сдать в багаж, и еще можно с собой иметь ручную кладь до Х (10?) кг?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, можно 15 багажа и 10 ручной клади. Но когда летишь в отпуск на пару недель, то много места занимает одежда и обувь. А мои "платфомы" знаете сколько весят
![]() А если серьезно - уже устала возить чемоданы подарков домой. В первые года как-то хотелось и моглось, а сейчас просто физически тащить чемоданы лень. Да и купить там можно практически все, а может и больше. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Belochka (19.07.2007) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ручную кладь можно,посмотрите на сайте там размеры написаны.В богаж можно не одну ,а 2(допустим)сумки,но по 15 кг.Там просто когда покупаешь билет за каждое место платишь по моему по 6 евр(может ошибаюсь)
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Честно говоря, отсюда везти нечего
![]() Спиртное и шоколад и там продается, а непрактичные подарки в виде статуэток с ирландской символикой я не понимаю. Хотя однажды привезла папе пару сувенирных чайников, но только потому что он их коллекционирует. А так я всех родственников и друзей в гости зову ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mr.Val (19.07.2007) |
![]() |
#13 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Отпуск в России | Oleg123 | Путешествия и Отдых | 12 | 18.07.2007 10:43 |
Отпуск-это хорошо!! | Daddy | Путешествия и Отдых | 2 | 19.06.2006 21:55 |
отпуск | ирочка | Общие темы | 1 | 09.12.2005 17:11 |
Отпуск ? | Anonymous | Работа в Ирландии | 5 | 17.11.2003 08:05 |
Tax back при поездке домой в отпуск | Anonymous | Финансы и Бизнес | 12 | 24.07.2003 23:10 |