![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Друзья, подскажите! Возможно ли перевезти сюда родителей (оба трудоспособные пенсионеры из Беларуси) на ПМЖ? Мои обстоятельства - есть гражданство, замужем за ирландцем вот уже 7 лет (за одно это медаль уже должны были дать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
Я сам потихоньку собираю инфо на ету тему...и пока мне кажется что проше выташить близких в третью страну на основе обшеевропейских законов чем вытягивать в страну своего гражданства изза разницы в законодательстве.....ну а так как гражданство мне еше ждать пару лет-то есть время подумать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() Цитата:
Оно-то может быть и проще, но пенсионеров особо никуда не потаскаешь. Нам бы - вжжжик и туточки. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
Bumblebee,
а зачем их таскать-просто сначала вы переежаете в другую европейскую страну и устраиваетесь там а потом забираете их к себе под обшеевропейским законом....правда в вашем случае вы наверно привязаны к Ирландии навсегда.... ..согласен с Лю...за 7 лет в браке с ирландцем вам уже должны были присвоить звание Героини Ирландской Республики ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() Цитата:
Bumblebee добавил 01.07.2007 в 13:23 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Bumblebee, 01.07.2007 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Совет я и имела ввиду. Посольство в курсе, сколько белорусов проживает легально в Ирландии и какие визы имеют, и как проходило оформление документов. Может, и подскажут что-нибудь полезное. У меня, например, неоднократно встречались противоречия между советами ирландских властей и белорусских, в пользу последних. Именно по оформлению документов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы очено сильно заблуждаетесь. Белоруссия ничего не имеет против 2-х гражданств
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Это для тех, по-моему, кто после 2002 года иное гражданство приобрел.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://virtualireland.ru/showthread....F0%F3%F1%E0%EC |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
родители ребенка-гражданина | doroga_za_gorod | 60+ | 13 | 13.03.2007 16:01 |
Родители ирландцы. Дети русские. Как им получить гражд-ство? | TunerOK | Иммиграция | 34 | 30.12.2005 11:31 |
КАК ОПРЕДЕЛИТЬ, ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ | Elena | Само приползло | 0 | 24.11.2005 16:41 |
Родители детей-ирландцев? | dj_iv | Общие темы | 13 | 05.01.2005 17:38 |
Родители | Anonymous | Иммиграция | 18 | 14.11.2003 14:59 |