![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Уважаемые форумчане, прошу вашего совета по поводу оформления паспорта в Латвийском посольстве. Кто нибудь сталкивался с этой проблемой? В какие максимально короткие сроки консульство выдает новый паспорт? На сайте консульства я ответ не нашла. В субботу,конечно,они не работают.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я для смены пасспорта летал в Латвию.Мне там его сделали за пол часа,в Субботу(Как это уже отдельная история
![]() ![]()
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Меня не выпускают из страны,т.к.паспорт просрочен на 2 дня. Я обнаружила это вчера при прохождении паспортного контроля. Жуть. Дома с 10 июля начинается санаторий. Я не виню никого,кроме себя,но в Ирландии я паспортом не пользуюсь,только номером социального страхования. Вот и расслабилась. В понедельник приступлю к штурму консульства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Для информации латвийцев. Единоразовая справка для выезда в Латвию вместо утерянного,просроченного,украденного паспорта,а также единовременный документ для детей выдается в течении 20 мин. Оплата в размере 20 евро. Необходимы 2 фотографии. Виват консульству.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
По поводу перманента.. | Vse_horosho | Работа в Ирландии | 28 | 14.09.2006 08:25 |
Подскажите где скачать форму консульства для получения рабоч | dasistderwelle | Работа в Ирландии | 1 | 15.12.2005 13:29 |
Адрес ирландского консульства в Киеве??? | julik | Общие темы | 1 | 24.09.2005 19:50 |
Вопросы по поводу виз. | camomile | Иммиграция | 9 | 13.01.2005 09:31 |
Помогите найти site Мексиканского консульства в России | Anonymous | Общие темы | 7 | 06.02.2004 15:29 |