![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Всем привет.
Ходил сегодня в gnib, с целью узнать на какой стадии находится мой резиденси аппликейшен на основании EU family member (form EU 1). Подавал более полу года назад, на форме написано что decision WILL be made NO LATER THAN 6 MONTHS от даты получения ими заявления. Попытался привести данную информацию в качестве аргумента мужику на ресепшене, на что незамедлительно получил исчерпывающий ответ: I don't care! Далее: - Сколько мне ещё ждать? - Не знаю. - Кто знает? Пауза. - Они (кивок назад, видимо подразумевающий референс на армию бюрократов, сидящую за стенкой за его спиной). - Как мне с ними пообщаться? - Только по аппоинтменту. - Хочу сделать аппоинтмент. - Нельзя. Пиши письмо. - Они на письма не отвечают. - Вот бумажка с номером телефона, звони, друх мой. А я don't care. После этой содержательной беседы мужик отвернулся от окна и стал со скучающим видом изучать стенку напротив. Вот такие дела. В августе заканчивается моя регистрация. На новый пермит подавать не буду принципиально. За неделю приду к ним снова, и на этот раз им придётся что-то делать. Если предложат продлить регистрацию на 3 месяца, и захотят за карточку денег, будут посланы в дальнее путешествие на йух пешком. Уроды, слов нет.
Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения... Последний раз редактировалось Georgio, 14.06.2007 в 13:19. Причина: орфография |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
.. "ну кто так строит!!!!" (с)х/ф"чародеи" - или достала электростатика | vovus | IT и Связь | 5 | 08.10.2007 23:06 |
Митохондрии "убийцы" и как оживлять "мертвых" | Yapi | Медицина | 2 | 07.06.2007 08:16 |
Позиция Customer Service Executive | slyusd | Работа в Ирландии | 2 | 20.02.2007 11:07 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |
Customer Service Advisor (Russian) | bubon | Работа в Ирландии | 1 | 20.02.2005 16:45 |