VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Наши дети

Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2007, 12:09   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 762 в 321 сообщениях Поиск благодарностей NILEDI
По умолчанию Secondary school

Не совсем уверена, что задаю вопрос в правильном разделе, но вроде бы как вопрос относится к детям все же попробую здесь.
перевела сына в новую школу St. Brigids school, что находится в FoxRock, что недалеко от дансторса. Слышала, что школа не плохая. надеюсь что это так, но меня интересуют Secondary schools, которые находятся рядом. И если вообще это возможно, то рейтинг этих школ. Видела информацию на сайте про книгу, где можно прочитать про школы, но как читать если не знаю, что за школы находятся рядом. Если не сложно, помогите, пожалуйсто. Буду очень благодарна.
NILEDI вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 06.06.2007, 12:42   #2
Активный Участник

Благодарности: 48 в 30 сообщениях Поиск благодарностей Iryna
По умолчанию Re: Secondary school

Цитата:
Сообщение от NILEDI Посмотреть сообщение
Не совсем уверена, что задаю вопрос в правильном разделе, но вроде бы как вопрос относится к детям все же попробую здесь.
перевела сына в новую школу St. Brigids school, что находится в FoxRock, что недалеко от дансторса. Слышала, что школа не плохая. надеюсь что это так, но меня интересуют Secondary schools, которые находятся рядом. И если вообще это возможно, то рейтинг этих школ. Видела информацию на сайте про книгу, где можно прочитать про школы, но как читать если не знаю, что за школы находятся рядом. Если не сложно, помогите, пожалуйсто. Буду очень благодарна.
Попробуйте посмотреть на их официальном сайте http://www.education.ie/home/home.js...16&language=EN

Я без руля что где в Дублине, но можете посмотреть.
Iryna вне форума   Ответить с цитированием
Ответ