![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Послала я для тренировки CV в фирму где заранее знала, что работать не буду. Прошла 3 интервью, прислали оффер. Теперь надо разруливать и элегантно отказываться. Я пишу: что так и так, благодарю, весьма сожалею, приняла другое предложение... Вообще-то я думала, что на этом переписка и закончится, ан нет.
Отвечают: родная, скорбим, льём слёзы, а всё таки, почему вы выбрали другую фирму? А я заранее не продумала такой ход с их стороны. Что ж мне теперь им рассказывать, чтоб не обидеть, и красиво выйти из сложившейся ситуации? Какие будут ваши мнения? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | gustavatwork (04.05.2007) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
More responsibilities, better salary, better package, more challenging role, very interesting prospects.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Неужели одного better salary недостаточно??? Я понимаю в нынешнее время важно всё - и работа нескучная, и рабочее место приличное, и коллектив нормальный, но всё-таки это так важно озвучивать??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Сaboverde!!!!! Преклоняюсь!!!!
![]() ![]() ![]() Вообще, существует целый ряд методик, чтобы убедить кандидата принять предложение. Большинство из них довольно жестки для нервной системы ![]() В этой ситуации лучше не ссылаться на salary, package etc. Вдруг больше предложат? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() интересно, кроме стандартной отписки, представители потенциального работодателя затрудняются ли подобными вопросами по отношению к кандидатам? Нет , не интересно. Это - бизнес. Сухой, но вежливый ответ вполне достаточен. Причины Вашего выбора - это Ваше личное дело. Почему-то работодатели считают, что встречаясь с Вами на интервью, они тестируют и изучают Вас и Вашу проф. пригодность. На самом деле это не односторонний процесс. Вас изучают и Вы изучаете и сравниваете с др. предложениями. Право решать у Вас такое же, как и работодателя. Ни он Вам свои причины отклонения Вашей кандидатуры не должен говорить, ни Вы ему ничего не должны об@яснять... Разве только, если хотите выторговать себе условия получше.
"Nothing is more harmful to the world than a martial art that is not effective in actual self-defense". - Choki Motobu Последний раз редактировалось gustavatwork, 04.05.2007 в 19:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как грамотно написать приглашение | Martin | Иммиграция | 0 | 17.05.2006 17:09 |
как грамотно на линуксе сделать truncate файлу messages? | AlexM | IT и Связь | 24 | 08.01.2006 05:15 |
job offer и посольство в Киеве | karbofos | Работа в Ирландии | 3 | 16.10.2005 07:21 |
Nujen sovet po job offer | gprp | Работа в Ирландии | 7 | 16.12.2004 07:11 |
Как грамотно обратиться за scholarship? | Surie | Образование | 0 | 03.01.2004 21:07 |