![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Собственно сабж, и поэтому стих(и) :
Я бросаюсь из крайности в крайность, Нет спасенья мне в этом мире, Где осталась лишь только жалость, Где чужое в своей квартире. Я ищу свое отраженье - По воде бъет кругами камень. Я себя привожу в движенье Натыкаясь на стены руками. Как в тумане ищу тропинку, Странных лиц отраженье в лужах. Я рисую свою картинку На расплавленных жизнью душах. Черным цветом фломастер пишет, Создавая портрет за портретом: Это гончая жертву ищет, Это грань между тьмой и светом. Эти странные мысли-птицы Строят гнезда над высотою. Я б хотел бы сейчас забыться, чтобы стать наконец собою. Расплатиться за все ошибки, И опять все начать сначала, Проще всякой домашней рыбки, Лишь бы жабры не подкачали. Я бросаюсь из крайности в крайность, Утопая в любви и горе, Проклиная свою бональность В окруженьи своих историй. Я спускаюсь все ниже и ниже Со ступенек покрытых пеплом На ступени, где дно все ближе, Где прощаються с небом светлым. Воспеваю свою молитву О судьбе бесконечно странной, Мне бы выдержать эту битву И не стать до конца отчайным. Зацепиться в паденьи этом Хоть за что-то движеньем смелым, Зачеркнуть все, что черным цветом И продолжить уж цветом белым... __________________________________________________ Замурован в каменной глыбе, Камнем стали и звуки и взгляд. Мне хоть крест, хоть висеть на дыбе, Хоть из перстня коварный яд. Нет ни мыслей, ни чувств, ни эмоций... В белой извести весь потолок Без каких-то особых пропорций. ... и воды не спасет глоток. Мне четыре стены - подруги, Не жалеют меня и не бьют, Все паденья мои и заслуги Очень тщательно стерегут. Не молчу, не кричу, не плачу, Я не слушаю, не говорю. Нет решений, но есть задача, Смысла нет - обратись к словарю. Нет ни боли, ни крови, ни раны, Ни к чему и истошный крик, Все забыть, изменить все планы И одеть на себя парик. Мне не надо ни грусти, ни смеха, Только б в клеточку теплый плед. Я молчу, но мне вторит эхо: "Я ушёл, меня нет... меня нет." |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Sinix, а вы не возражаете, если мы попросим админ перенести это сообщение в одну чудную темку здесь, на форуме?
![]() ![]() Вот она http://www.virtualireland.ru/showthr...t=13227&page=7
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
ну чтожжж... лиричское так лирическое...
Две бутылки самогона... "Беломора" пачка... Не забуду я тебя, Белая горячка ! Тихо плавая в тумане Шелестели камыши... Грациозные, как лани Шли по полю алкаши... ... и хока напоследок... Падает снег, словно пух... В воздухе вижу я стаю Проголодавшихся мух... Мухи на юг улетают... |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
поэзия |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
всем, у кого в понедельник плохое настроение... | abg | Само приползло | 9 | 28.08.2007 17:19 |
Настроение | Immortal1974 | Культур-мультур | 0 | 25.06.2007 20:57 |