![]() |
|
Еда... Продукты, рецепты, любимые рестораны. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Испытал уже 3 штуки, результат людям (тест-группе
![]() ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Давай сюда первые 3 рецепта, а то у меня все никак толком не получается.
![]()
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() 1. (тривиальный) кусок говядины обжарить в масле, обмазать чесночной пастой с солью, обсыпать всякой зеленью, засунуть в фольгу и в духовку на полчаса 2. говядину отмочить в слабом маринаде, нашпиговать чесноком, ошпарить кипятком, натереть солью, обсыпать зеленью и печь в "рукаве" в духовке 3. говядину замариновать в масляном маринаде на морковке и луке, запанировать, обжарить в свином жиру, посыпать заленью и запечь в "рукаве" в духовке.
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
У меня тоже мясные рецепты часто от балды, а точнее от того что есть в наличии и от настроения. Одно маленькое замечание, в моем понимании говядина с чесноком не очень вкусно или даже совсем не вкусно, говядина больше с луком дружит (а также с морковкой и черным молотым перцем), а вот курица и баранина да - с чесноком. В общем голосую за AVK рецепт 3.
![]()
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Рукав для запекания есть специальная пленка в форме рукава. с двух сторон (открытых) закрывается клипсами, вовнутрь складываецца всякое добро.
Например: режем картошку кружками (не слишком тонкими), закидываем в рукав. Добавляем несколько порезанных долек чеснока, зелень, соль по вкусу. В тарелку кидаем равное количество сметаны и майонеза, доливаем половину количества воды, перемешиваем. Заливаем в рукав, запечатываем со второго конца, трясем (чтоб перемешалось). В духовку на полчаса, затем в рукаве сверху проделываем отверстие. Ждем, пока картошка подпечется. Как это назвать, не знаю, но народ ташшится ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мой отец все подобное перемешанно-тушеное называет таинственным словом "мархобродина"
![]() Что это и откуда он его взял-понятия не имею. Но сучность блюда отражает здорово ![]()
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
АВК, эт я от незнания обозвала
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Разгадавшему загадку -- сладкий приз в виде какого-нить нетривиального рецепта ![]()
Последний раз редактировалось AVK, 12.02.2007 в 21:49. Причина: добавил стимул ;) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Саша, не переводите разговор
![]() ![]() А вообще, покопайтесь на вот этом сайте: www.kuking.ru Там есть неплохие рецепты по приготовлению ростбифа!.. ![]() ПыСы: "сладкий нетривиальный приз"-дрожу от нетерпенья, ожидая... ![]()
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ничего, Питер-не Марс
![]() ![]() Обязательно расскажите о результатах готовки! ![]()
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Саш, я б от викпедии плясала. все-таки это классические английское блюдо.
http://en.wikipedia.org/wiki/Roast_beef в нижнем правом углу ссылка на их кулинарный блокнот, с рецептом.. http://en.wikibooks.org/wiki/Cookbook:Roast_Beef расскажи потом если сделаешь? мне вот тоже резко захотелось сгонять в суперквин за мясом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сам не похвалишь, никто не похвалит....ну что за народ. | KESHA | Культур-мультур | 63 | 13.10.2007 11:42 |
народ устал от финского фольклора ;) | Arte | Само приползло | 6 | 27.05.2006 04:26 |
поделитесь новыми рецептами(любыми) | julik | Еда... | 36 | 08.08.2005 00:47 |
Народ, казахи е? ;) | AVK | Путешествия и Отдых | 27 | 13.03.2004 04:20 |
Народ, как вам это??? | Mysh | Работа в Ирландии | 88 | 14.11.2003 10:03 |