![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Большой привет учасникам форума из России!
С деловой поездкой будем в Ирландии и 20 марта после обеда у нас будет свободное время и мы будем в Дублине,хотелось бы использовать эти несколько часов с пользой. Мой Шеф очень хочет посмотреть город ,а я не могу найти надежного туроператора который может гарантировать экскурсию. Платить заранее не хочется , так как звоню в одну фирму ,отвечает девушка из другой фирмы и требует оплатить заранее, а адрес вообще не тот , в общем боязно потерять деньги. Может кто нибудь может подсказать гида ,который работает в Дублине, интересна пешая экскурсия по основным достопримечательностям . Буду благодарна за ответ. Спасибо . Татьяна. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Попробуйте позвонить Зарине. Возможно, она поможет Вам. Но уж во всяком случае, не обманет, и денег не потеряете.
Ето фирма AVOR , проверенный организатор екскурсий в Ирландии. 00353 871482020 |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natalushka (25.02.2012) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подтверждаю насчет Зарины, представителя туркомпании АВОР.Мои друзья были в гостях у нас и брали экскурсию по городу с русскоязычным гидом Зариной, остались очень довольны профессионализмом и качеством услуг, и что немаловажно, ценой. Так что рекомендую, а альтернативу вряд ли найдете.
http://www.avor-travel.com/index.php/ru/web/show/89 вот вам и информация подробная |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Aleksandra (25.02.2012) |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Пользуьтесь телефоном, который я дала. Тот первый, который на сайте в контактной информации-не сушествует больше. Да и Зарина ,вероятно, не оффисе по етому адресу, т.к. в декретном отпуске. Но мобильный, надеюсь , работает. И електронная почта тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Дублин -Минск турполет, экскурсия. | vitalka_a | Путешествия и Отдых | 16 | 05.11.2011 18:23 |
18 сентября. Экскурсия по Ирландии. | AVOR | Отдыхаем в Ирландии | 0 | 30.08.2011 15:59 |
Сориентируйте по Дублину (съем и география) | paxx | Хозяин в доме | 19 | 20.10.2008 14:09 |
Экскурсия по Тринити на русском языке | Джуди | Услуги | 0 | 14.04.2007 10:18 |
Нужен русско-говорящий ГИД по Дублину (Ирландии) | Yevgieni | Однажды... | 12 | 06.11.2004 15:47 |