![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
http://www.dns-shop.ru/ufa/price_detail.php?i=121643
15.6" Ноутбук Asus (K51AE)(HD) AMD Athlon II M340(2.2)/2048/250/DVD-SMulti/WiFi/Cam/Dos http://www.dns-shop.ru/ufa/price_detail.php?i=124712 15.6" Ноутбук HP Compaq Presario CQ56-122ER (XM685EA)(HD) AMD Athlon II P320(2.1)/2048/320/DVD-SMulti/WiFi/BT/Cam/MS Win решил ноут взять и никак не могу выбрать если что посоветуйте другой бюджетный но лучше выберите из них спасибо ребята заранее
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
да мне и иногда поиграть охота)
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Советую перед покупкой так же проверить параметры которые не указывают в стандартной характеристике. К примеру можно зайти в писи ворлд и потрогать насколько нагревается лэптом, там их куча включенных стоит. Посмотреть на экран, насколько он яркий и сравнить с рядом стоящими. А также проверить звук встроенных динамиков, у многих лэптопов звук хуже чем у телефонов. И вот уже тогда можно смотреть на гигабайты и отталкиваться от суммы в кошельке.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Andrew Shahoff (06.01.2011) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Можно ли "заказать" лаптоп с рус и англ (обе) клавиатурой ? Кто-ниб в ирл видел в магазинах может быть?
Кто-ниб покупал в инете? Про наклейки знаю. По надежности в работе что лучше: Дэлл, ХП, Хитачи?
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Надежность и качество работы зависит не от фирмы, а от конкретной модели. Ну и конечно же ожиданий твоих собственных чего-то от лаптопа. У меня их два к примеру сейчас. Один здоровый и мощный - он делл. Там одно и второй тошиба нетбук. Их нельзя сравнивать в принципе - так как у них своя ниша использования. И оба меня практически полностью удовлетворяют, как это ни странно.
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
пардон, Тошиба.
В чем реально разница между процессором i3 и i5, простыми словами? и там и там 2.4 Ггц.
![]() |
#9 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Жизнь - жестокая штука, и когда у тебя на руках все карты, онa, вдруг, начинает играть в шахматы... Мой ник читается как Эпо!! Последний раз редактировалось Epo, 01.04.2011 в 12:37. |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | TYA (01.04.2011) |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Помогите выбрать авто | Casper0k | Автотранспорт | 4 | 17.04.2010 11:10 |
Помогите выбрать фен! | innott | Женские разговоры | 56 | 26.11.2009 18:04 |
Автознатоки, помогите выбрать ! | Neznajka | Автотранспорт | 21 | 19.10.2009 14:30 |
Помогите выбрать PS3 или XBOX360 | O'Brien | Игры | 9 | 23.08.2009 20:56 |
Помогите выбрать имя для котика | Моль | Зверье мое | 25 | 17.06.2009 11:45 |