![]() |
|
Фотоклуб "Смена" Обсуждение событий и новостей клуба |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Завтра 5 мая вместо лецкии по ландшафтной фотографии, будет спич за фотографию свадебную. Проведёт занятие Владимир Поливанов из Priory Studios, занимающийся (в том числе) этим жанром фотографии профессионально.
Как обычно собираемся с 19:00 в Lantern Centre (17 Synge Street), занятие начнётся в 19:30. Сбор с участников в кубышку - по 3 евро как обычно. Если кому-то нужен мой телефон для координации - пишите в приват, опять же как обычно. Увидимся!
Благодарность от: | Юльця (04.05.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Всем привет!
В силу независящих от нас обстоятельств Владимир не может сегодня придти и его рассказ и презентация по свадебной фотографии на сегодня отменяются и будут перенесены на другой день. Тем не менее, собираемся кто хочет и может в Лантерне и в районе 7:30 выползаем куда-нибудь пофотить совместно. Куда и что - решим там, ок? Просим прощение за несостыковку.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну вот, так всегда...
но я все равно приду ![]() ![]() ![]()
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот же блин.. ходилки по городу меня все таки не возбуждают
![]() ironia добавил 05.05.2010 в 17:30 Лаурис колеблется, кто еше собирается быть? я вот точно не пойду, он пока сам себе под вопросом.
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 05.05.2010 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Я буду, Ксю, я так понял, - тоже.
Кто ещё придёт - не знаю.
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось LKZ, 06.05.2010 в 07:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Свадебная фотография | Юльця | Фото и Видео | 55 | 13.01.2011 10:58 |
Встреча в эту среду 28 апреля: разбор street photography | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 6 | 29.04.2010 15:13 |
Встреча в среду 16 декабря: разбор полётов выставки и т.п. | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 9 | 15.12.2009 21:41 |
Встреча в среду 9 декабря: подготовка к выставке | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 15 | 09.12.2009 13:49 |
Встреча с представителем IPF в среду 11 ноября 2009г. | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 2 | 11.11.2009 21:39 |