![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Нужен совет!!! Если кто то ездил на машине из ирландии на украину пожалуйста поделитесь опытом. Собираемся ехать в конце июля на две неделе на своей машине. Как происходит прохождение таможни? Как лучше всего добираться? Заранее спасибо за любую информацию.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если вы граждане Украины, то мне кажется что вам нужно встать на консульский учёт что-бы не платить залог за машину при пересечении границы. Я-бы этот момент уточнил.
Благодарность от: | D_IRL (25.03.2013) |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Спасибо за ответ. А вы не знаете случайно если мы граждане России то нам тоже нужно платить залог за машину. Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не знаю. Но кажись это распространяется только на граждан Украины. Что-бы нельзя было приехать на машине и быстро её продать не уплатив таможенных сборов.
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Долгая, утомительная, тяжелая поездка, по 3000 км в каждую сторону. Мне кажется, самолет проще и дешевле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если оба по очереди будут рулить...то не так уж и тяжело... Я ехала всю дорогу сама, тяжелова-то... И еще хорошо, чтобы машинка была не 1.25 как у меня
![]() ![]()
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
для кого страдания,а кому и удовольствие от путешествия.
Нашей семье нравится ездить на машине так далеко,это дает хорошую возможность попутешествовать,побывать по пути в разных интересных местах. Мы все планируем заранее,весь маршрут,все гостиницы и остановки. Нам интересно! И никаких страданий ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | alex6 (27.03.2013), olga glynn (27.03.2013) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Благодарность от: | olga glynn (27.03.2013) |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Taisa спасибо огромное за ответ. Скажите пожалуйста, а какие вы документы на машину брали и нужно было ли их переводить на украинский . Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Ой разведут вас таможенники. Летите лучше самолетом, тем более по новому укр. таможенному кодексу, Все машины вьезжающие на территорию украины, должны носить, ярко выраженный национальный характер, т.е окрашены в желто-голубой цвет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну что за бред, по теме никак? Ничего переводить не надо , надо иметь регистрационный сертификат и страховку которая покрывала бы Украину в том числе, никакого налога мы не платили, мой брат катается каждый месяц из Латвии в Украину никогда никаких проблем , он гражданин Украины.
Благодарностей: 2 от: | olga glynn (29.03.2013), Taisa (28.03.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не советую вам ехать через Корчова, у нас на обратном пути там очередь была огромнейшая...пришлось договариваться с таможенниками и под крики людей "Куда ... ты... " проезжать вперед, показывать билеты на паром...
Благодарность от: | olga glynn (29.03.2013) |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Taisa, скажите пожалуйста большие ли очереди на польско- украинской границе. С какого города лучше заезжать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Поездка на Украину на машине. | pipitka | Путешествия и Отдых | 79 | 18.05.2019 07:27 |
Что-то слышно про прямы авиарейсы из Ирландии в Украину? | F-1 | Путешествия и Отдых | 13 | 26.03.2012 19:50 |
работа на 4 недели | lorita2001 | Работа в Ирландии | 0 | 09.09.2009 17:42 |
выезд из Ирландии на машине во Францию | комедиклаб.ру | Путешествия и Отдых | 7 | 29.06.2009 09:06 |
Из Ирландии в Беларусь на Машине | Белорус | Путешествия и Отдых | 14 | 15.03.2007 20:49 |