![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
недавний разговор с одной подругой навеял мысли сомнения, а действительно ли карсит спасёт. или это номодное .
пожалуйста поделитесь мнениями по этому поводу.
Благодарность от: | _NY_ (17.04.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
смотрела программу по этому поводу. там показывали краш-тест с ребенком( с моделью ребенка) в карсите и без него.где без, ребенок сначала сидел на руках у взрослого, и при столкновении датчик показал,что ребенок умер от того,что взрослый задавил его своей массой при торможении. а потом ребенок сидел просто сам на заднем сидении, и при столкновении первый как пробка велетел головой в лобовое стекло..зрелище не очень,я вам скажу..конечно,и карсит не спасет,при сильном лобовом столкновении, но вот в тех тестах при прочих равных условиях ребенок в карсите оставался живым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Как-то ехала с ребенком и беременной подругой с моря, из-за поворота выскочила корова-затормозила в полметре, ребенок на сиденье только испугался не много ,как и пристегнутая ремнем безопасности подруга, после этого купила для ребенка сиденье самое крутое, было дешевое, не знаю как все могло бы закончиться если бы не car seat
![]()
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В интернете очень много краш тестов с детскими креслами в том числе. Я думаю, посмотрев хотя бы один, вопрос о модности отпадёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Интересный ролик .
Боюсь, что при серьёзном ударе даже карсит не спасет ребенка. ![]() Ребенок на руках у матери, но! Мать не пристегнута при этом. Мать пристегнута, сидит на заднем сидении, но переднее отсутствует. Они когда-нибудь реальные краш тесты будут проводить или только в непонятных недоусловиях??? Последний раз редактировалось _NY_, 18.04.2009 в 00:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Big Gun
|
![]()
А мне кар-ситы не только с точки зрения безопасности нравятся, но и комфортнее в них детям. особенно если долгое путешествие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Кто-нибудь видел краш тесты со слингами? Что вообще думаете по этому поводу? Например новорожденный в слинге (шарф, колыбелька), мама пристегнута. Мне отчего-то кажется, что практически идеальная защищенность выходит. Кто пользовался люльками вместо карситов - поделитесь впечатлениями и моделями колясок. Спасибо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
Ну так это смотря как тормозить ![]() Не знаю про все модели, у нас с наклоном. меняетрся угол без беспокойства ребенка. если заснула, то просто угол меняем и все. спит и голова никуда не падает. А со слингом получается почти то же самое, что и если деть на коленях у взрослого, мне кажется. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | busymam (19.04.2009) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну почему же? В позиции "колыбелька" ребенок весь целиком и полностью в шарфе, выпасть из него невозможно, мама пристегнута, так что убить об приборную доску своим телом не может. Что ещё?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
bromka добавил 18.04.2009 в 12:28 а если при столкновении приборная доска придвинется? это в случае когда машина в смятку. моего мужа из машины доставали через заднюю пассажирскую дверь. перед машины въехал в салон.
«При помощи совпадений бог сохраняет анонимность» Эйнштейн. Последний раз редактировалось bromka, 18.04.2009 в 11:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А скажите пожалуйста что за авто? Что-бы кто-то не купил случайно.
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Yapi, на свалке уже по кусочкам разобрали наша опель астрочка. она мужу жизнь спасла. практически не одной травмы. сработали все подушки и плюс ремень безопасности . в машине сзади были пристёгнуты два детских сиденья. целы и невредимы. по счастливой случайности мы с мужем не поехали все вместе. авария произошла на скорости 50 км, всё как в
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я вообще считаю, что карсит не только нужен, но еще и экономить на нем не стоит, нужно брать качественый, прошедших тестирование в краштестах. Не дай бог что, потом себе не прощу, что сэкономила на безопасности ребенка |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 9 от: | Apple (18.04.2009), bromka (18.04.2009), busymam (19.04.2009), Dendy (21.11.2009), EkaterinaOToole (21.04.2009), Ekaterinburgenka (19.04.2009), relenka (18.04.2009), WhiteCat (20.04.2009), _NY_ (18.04.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Карсит может и несовершенное приспособление, но по сравнению с обычной люлькой или руками он ГОРАЗДО надежнее. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | busymam (19.04.2009) |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
carseat, автокресло |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Действительно ли нужен нотариальный перевод? | OlgaI | Путешествия и Отдых | 3 | 07.08.2008 08:42 |
Продам детское сиденье (Car seat) | Noone | Куплю-продам. | 0 | 09.10.2007 20:49 |
Приму в дар или куплю за символическую цену детское автомобильное кресло | 6eaver | Куплю-продам. | 1 | 07.06.2007 21:17 |
автомобильное | magician | Само приползло | 17 | 26.08.2006 11:09 |
Ирландцы действительно жадные? :) | Алексей | Общие темы | 24 | 21.10.2003 14:05 |