![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
Результаты опроса: Опрос "Для тех кто приехал в Ирландию меньше 6 месяцев назад и УЖЕ нашёл работу" | |||
IT-шник/Программист |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Имею учёную степень, либо MBA |
2 | 50.00% |
Банковский профессионал - инвестиционный сектор |
0 | 0% |
Банковский профессионал - корпоративный сектор |
0 | 0% |
Банковский профессионал - розничный сектор |
0 | 0% |
Высшее образование и больше 5 лет опыта работы по направлению |
0 | 0% |
Моя зарплата в Ирландии меньше 25 тыс.евро в год |
1 | 25.00% |
Не мог найти в России работу больше 3 месяцев |
0 | 0% |
Получил job offer и visa sponsorship от работодателя ещё будучи в России |
1 | 25.00% |
Другое |
0 | 0% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 4. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
В продолжение опроса "Для тех кто приехал в Ирландию меньше 6 месяцев назад" предлагаю следующий опрос
Я приехал в Ирландию меньше 6 месяцев назад и уже нашёл работу, потому что Я... IT-шник/Программист Имею учёную степень, либо MBA Банковский профессионал - инвестиционный сектор Банковский профессионал - корпоративный сектор Банковский профессионал - розничный сектор Высшее образование и больше 5 лет опыта работы по направлению Моя зарплата в Ирландии меньше 25 тыс.евро в год Не мог найти в России работу больше 3 месяцев Получил job offer и visa sponsorship от работодателя ещё будучи в России Другое |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А где пост от Япи?
И в опросе Англия стоит, хотя в посте автора Ирландия. ![]() Вот теперь нипонял. Пост от Япи есть. В почти такой же теме. Какая-то из них явно лишняя. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Ошибочка вышла. Спасибо за замечание. Модераторов можно попросить исправить? Читаем вместо Англия - Ирландия и отвечаем на вопрос ![]() Убедительно прошу тех кто выбирает "Другое" откомментировать Последний раз редактировалось Bionic, 20.03.2009 в 00:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
хотя один фикк, что читать вместо англии ирландия, что место евро фунты IMHO Уважаемый биоробот, а как быть тем, кто в ирландии > 6 месяцев/лет и потерял работу например в течении предыдущих 6 месяцев ? IMHO Ваш опрос не отражает сущности действительности никак
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Абсолютно согласен с тем что два предыдущих опроса не отражают полноту картины. Поэтому, думаю, правильным будет провести ещё один опрос! ![]() Последний раз редактировалось Bionic, 20.03.2009 в 13:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Опрос "Для тех кто приехал в Ирландию <6 мес. назад" (независимо от текущего трудоустр-ва) | Bionic | Работа в Ирландии | 11 | 21.03.2009 05:10 |
Опрос на тему "Работа в Ирландии" | Bionic | Работа в Ирландии | 9 | 19.03.2009 20:45 |
"Летят журавли" ,Канны ,50 лет назад. | Ladka | Культур-мультур | 0 | 18.05.2008 16:37 |
Опрос: Ирландия-"моя" страна? | Maruska | Общие темы | 2 | 16.10.2003 17:53 |
Опрос "Российские соотечественники за рубежом" | ROMIR | Общие темы | 1 | 06.10.2003 12:28 |