VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Уголок объявлений > Black & White

Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ...

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2009, 22:07   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 718 в 270 сообщениях Поиск благодарностей MELENA
По умолчанию SPY салон BLACK

Собралась ехать на 50-летие свадьбы своих свекра и свекрови. Решила, что не надо економить, надо пойти в нормальный салон и сделать все профессионально. Позвонила в салон SPY на North Circular Road. Не ответили, зашла на сайт, зарегистрировалась для полученя 15% скидки, через полчаса позвонили, регистрацию подтвердили, сказали, что мелирование, стрижка и сушка будет стоить со скидкой 90 евро, я согласилась. Вчера была удостоена честью быть принятой етим салоном. За работу с меня взяли вместо обешанных 90 - взяли 110 евро, чек даже не предложили.В итоге, когда я приехала после услуг, оказанных мне салоном, на собрание в мед. компанию, в которой, кроме меня работают все ирландцы, меня спросили: хорошо выглядишь, а что не сделала мелирование - некогда было?, я поняла, что что-то не то. Под лампой дневного света было явно видно, что справа и слава от пробора два сантиметра волос просвечивают моим более темным цветом, корни волос в районе ушей не прокрашены более чем на сантиметр, то есть поднять волосы и сделать хвост невозможно по етическим соображениям. А стрижка - ето вообше отдельная история, левая и правая сторона - не соответствуют ни по длинне, ни по симметрии. Сегодня вернулась в салон высказать свои притензии, мастер сразу отреагировала - не видит ничего, все сделанно правильно. Хозяйка салона встретила меня и попросила подождать еше дополнительно 5-10 минут, потому что ей мыли голову. Я попросила вернуть деньги, мне было предложено прийти и переделать все через две недели. Иначе я могу попытаться получить все только официально, то есть через суд.
я не отговариваю, но зарекаюсь ходить к НАШИМ - сыта по горло. Буду бороться до конца - дело принципа. Если поддержите- буду рада, если посчитаете, что я не права - пойму.

Последний раз редактировалось MELENA, 31.01.2009 в 22:52.
MELENA вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Lilleke (31.01.2009), Tata (01.02.2009), Ty144 (23.06.2009)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок

Опции темы
Опции просмотра