SPY салон BLACK
Собралась ехать на 50-летие свадьбы своих свекра и свекрови. Решила, что не надо економить, надо пойти в нормальный салон и сделать все профессионально. Позвонила в салон SPY на North Circular Road. Не ответили, зашла на сайт, зарегистрировалась для полученя 15% скидки, через полчаса позвонили, регистрацию подтвердили, сказали, что мелирование, стрижка и сушка будет стоить со скидкой 90 евро, я согласилась. Вчера была удостоена честью быть принятой етим салоном. За работу с меня взяли вместо обешанных 90 - взяли 110 евро, чек даже не предложили.В итоге, когда я приехала после услуг, оказанных мне салоном, на собрание в мед. компанию, в которой, кроме меня работают все ирландцы, меня спросили: хорошо выглядишь, а что не сделала мелирование - некогда было?, я поняла, что что-то не то. Под лампой дневного света было явно видно, что справа и слава от пробора два сантиметра волос просвечивают моим более темным цветом, корни волос в районе ушей не прокрашены более чем на сантиметр, то есть поднять волосы и сделать хвост невозможно по етическим соображениям. А стрижка - ето вообше отдельная история, левая и правая сторона - не соответствуют ни по длинне, ни по симметрии. Сегодня вернулась в салон высказать свои притензии, мастер сразу отреагировала - не видит ничего, все сделанно правильно. Хозяйка салона встретила меня и попросила подождать еше дополнительно 5-10 минут, потому что ей мыли голову. Я попросила вернуть деньги, мне было предложено прийти и переделать все через две недели. Иначе я могу попытаться получить все только официально, то есть через суд.
я не отговариваю, но зарекаюсь ходить к НАШИМ - сыта по горло. Буду бороться до конца - дело принципа. Если поддержите- буду рада, если посчитаете, что я не права - пойму.
Последний раз редактировалось MELENA, 31.01.2009 в 22:52.
|