![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Существует ли разница в оплате при работе в дневные, вечерние часы и выходные дни если работа почасовая part-time?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
У всех по разному.У меня например, в воскресение двойная оплата. У моей знакомой ,работающей в то же системе, только в другом месте,обычная оплата.Но во многих местах в воскресенье и банк -холлидеи оплата выше или двойная.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
присоединяюсь к sleepwalker.
обычно все эти коэффициенты оговорены в контракте. кстати, во многих контрактах так же указано что вы можете брать overtime только по предварительной договоренности с менеджером, те когда этот овертайм необходим фирме а не вам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Если коротко, то: Цитата:
Т.к. я full-time - получаю выходные в таких же соотношениях. Ваш работодатель может делать по-другому, но ниже 1.5 падать не имеет право |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если вы только работаете на выходных - тогда скорее всего нет, на вас такая схема не распространяется. А если вопрос о минимальной оплате - то это другой коленкор. Не думаю, если вам платят не более 8.65 (это для опытного работника) в час по выходным - это нарушение, в конце концов вы не подпадаете под правило о 40 часах.
Последний раз редактировалось Sleepwalker, 18.02.2009 в 23:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Searching for part time job in IT | maxirus | Работа в Ирландии | 0 | 28.04.2008 21:13 |
part-time, стажировка | cinnamon | Работа в Ирландии | 0 | 20.04.2008 15:39 |
Ищу Part-time job. | Vladi | Работа в Ирландии | 6 | 20.04.2008 08:15 |
Жёны и part time | redleprechaun | Работа в Ирландии | 1 | 30.01.2007 16:05 |
Part-Time IT Job для студента | Artemij | Работа в Ирландии | 2 | 09.11.2006 08:25 |