![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Следующее действо!
Набосать все самые несбыточные желания и пожелания требующие немерянных материальных и физических вложений. Желательно учитывать, что пока денег и сил нет. Я выписал следующие Помощь 1. поддержите какие-то существующие проекты и сложившиеся комунити 2. Дать денег сайту А выделили бы средства. Вот хотя бы нам для радио, чтобы битрейт хороший можно было держать и с IP проблем не было. Или сайту на хостинг хороший. 3. Дать денег Эмили Вот писали тут про Эмилию и ее центр много раз. Знаете сколько людей приходит в центр? Думаю, сотни, правда, я там пару лет не была, так что возможно и уже намного больше. Хотя комиссии по улучшению имиджа, думаю, она не создавала. Кому то ее практика может нравится, кому то нет, но люди идут и идут. Так что делом надо привлекать людей, конкретными поступками на благо русских людей в Ирландии. 4 Открыть курсы английского. Для того что бы нести русскую культуру в Ирландские массы необходимо владение английским на уровне нэйтив. Английский необходим и работаюwим (для успешного продвижения по работе и личного/семейного благосостояния) и не работаюwим, тем кто обустраивает домашнее хозяйство. Почему бы не пригласить выпускников МГИМО с опытом жизни в англоязычной стране, для организации профессиональных курсов английского языка для русскоязычной обwины в Дублине? Можно так же приглашать нэйтив спикеров. 5. я бы на их месте начал с создание небольшого мед.центра Ltd. только для русскоговорящих 6. открыть новую полноценную школу. Опять же прошу самых отчаянных попробовать обобщить и систематизировать. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() http://www.ras.ru/FStorage/Download....f-b5f8e7db7abf
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне кажется, финансово надо поддерживать новые проекты, ибо бюджет в 7000 евро-хоть и приятная, но очень уж мелочь.
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лю, у меня 2 года валяется бизнес-план на русский детсад
![]() На 7000, даже если получить их все, можно только туалет при детсаде содержать ![]() Вопрос: У меня есть люди, есть идея, есть бизнес-план - на какую реальную помощь я могу рассчитывать?
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Без денег-можно
![]() ![]() А так-все идеи требуют затрат.
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Некоммерческий. А бизнес-план, как и неокольцованного мужчину, до поры до времени подружкам не показывают
![]()
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да по поводу всяких идей и планов. На самом деле на русские деньги, как я и говорил не-ф расчитывать. Мне каждую неделю местные и европейцы шлют нфу с предложением денег. Часто встречаются и гранты на работу с детями. Так что собирайте инфу -и пишите планы, когда определитесь у кого на че душа лежит могу атоматически пересылать все денежные предложения. В дальнейшем скорее всего детским и женским вопросом будет заниматься Татьяна Карповская из общества Славянка ну и все желающие дамы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так с планами я определилась, можно получить инфу?
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопросы к посольству (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 18 | 30.03.2007 10:57 |
Объединение русской общины | Zheka14 | Общие темы | 178 | 26.03.2007 22:39 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |
Продолжение игры в рифму | Inga | Само приползло | 38 | 21.01.2004 15:07 |
Где можно узнат расписание восходов и заходов солнца в Ирлан | Anonymous | Общие темы | 5 | 01.12.2003 21:30 |