![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я думаю, что некоторые, а может и многие знают такие штуковины. На них храняться фильмы, программы и все остальное. Скачивать с них довольно удобно и нет, но дело в другом. у меня проблемма с ними началась с четверга - не могу с них ничего скачать. Говорит интернет, что страница не найдена. Я бы не беспокоилась, но у ребят на работе с этими сайтами все в порядке, никаких вопросов. что это может быть. У меня стоит НТЛ-интернет. Может ли провайдер блокировать определенные сайты или нет? т.к. с некоторых других файлообменников я скачивать могу, но это не очень популярные и там выложено не так много. Помогите.
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
>Может ли провайдер блокировать определенные сайты или нет?
технически - легко. имеет ли право - читайте договор.
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
U menja clearwire i vse v porjadke,,,vse rabotaet,,, tfu-tfu
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Единственное, что пока помогает- это анонимный прокси сайт. Через него все проходит. Хотя позвонил в службу тех.поддержки, так они сказали что пока ничего не знают и, когда выяснят, перезвонят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
точно заработала, но очень жаль что с остальными пока ничего не понятно. будем ждать и надееться на лучшее. Да к стати, на одном сайте я нечайно увидела, что кто-то подставил перед rapidshare.com значек - ul59. (именно с точкой). Это и я сделала (например - http://ul59.rapidshare.com/files/101...her.part01.rar). ЧТО УДИВИТЕЛЬНОЕ заработало. я просто во всех строчках поменяла и нормально скачивалось. так что на следующий раз мож пригодится. а вот с остальными это не проходит. а может кто занет, что этот значок означает?
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mr.Val (08.11.2007) |
![]() |
#10 | |
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
я данными файлообменниками не пользуюсь. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
просто
|
![]()
на boards.ie в Ireland Offline за последние три месяца мнение об NTL значительно ухудшилось (данные опроса за сентябрь-декабрь 2006). думаю, сейчас оно станет еще хуже...
![]() |
Благодарность от: | Mr.Val (08.11.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
D500 и Другие Дримбоксы | Andrew Shahoff | TV | 35 | 26.05.2008 11:26 |
Еще раз про Stamp1, 2, 2a и другие на иммиграц карточке. | TunerOK | Иммиграция | 15 | 30.11.2005 08:59 |
Отпускные и другие денги по уволнению | ADM | Работа в Ирландии | 4 | 24.05.2005 13:14 |
"VI-1" Тремпы, свободные места и другие орг. вопро | Mark | Знакомства и Встречи | 57 | 13.05.2004 14:11 |
ТВ программа на российские, украинские и другие каналы | Петя и волк | Общие темы | 2 | 18.12.2003 14:57 |