![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пожалуйста, поделитесь опытом - как перевести со счета из UK(счет в стерлингах) - на счет в Ирландский банк при меньших потерях (fee, charges etc) Возмозно ли в Ирландии открыть счет в стерлингах, желателно Savings account, спасибо заранее
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ekaterinburgenka (12.12.2022) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо, а за Revolut что думаете? У меня никогда его не было
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Револют нынче банк уже, Валюты там разные, Даже рубли были еще недавно. Так что должны работать и переводы, как и все остальное.
Судя по коду IBAN - в Литве зарегистрирован. Цитата:
Про британскую не знаю. Можно просто завести и попробовать, ну или почитать, что у них там в T&C. Последний раз редактировалось scorta, 12.12.2022 в 19:39. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ekaterinburgenka (12.12.2022) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Деньги нужно перевести со счета в ЮК, который нужно закрыть. Чтобы открыть любой банк аккоунт - требуется проофф оф аддресс, пойетому единственный вариант, который пока вижу - перевести на счет в ирландский банк.
В Революте есть и стерлинги и ерво валюта, пойетому заинтересовал. Но как то всегда обходила его раньше. Не знаю - как то надежность их меня немного волнуют |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ekaterinburgenka (13.12.2022) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ekaterinburgenka (13.12.2022) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Dm, можно я Вам в личку напишу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
тут отвечу
скорее всего проблем не будет, но стоит уточнить в кастомер центре. Они на эл.запросы отвечают. основная "фишка" в том что они обязаны подчиняться как законам обеих стран, так и всяким новомодным "противодействие отмыванию ...", "противодействие финансированию ..." итп. То есть у Вас должны быть подтверждающие док-ты что, откуда, почему итп |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ekaterinburgenka (14.12.2022) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Револют понадежнее ирландских банков будет, но вот с большими суммами там как-то сложнее мне кажется.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
Очень сомнительно,банк зарегеный в Литве,все операции через апп. Завтра апп отключат и концы найти будет весьма геморно в отличии от ирландских банков.
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Завязка именно на телефон - не самое приятное у них, и у N26 - тоже, лучше бы просто онлайн, а телефон это или комп с виндой, линуксом ли, мак ли, всё, что работает в браузере.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Перевод денег | Алексей Шарик | Финансы и Бизнес | 7 | 07.01.2021 21:16 |
Перевод денег | Raindrop | Финансы и Бизнес | 15 | 31.08.2019 18:07 |
Сколько дней занимает перевод денег из одного ирландского банка в другой? | Just_Yana | Общие темы | 15 | 04.09.2013 20:15 |
перевод денег в РБ | sophie | Финансы и Бизнес | 19 | 25.04.2010 05:24 |
Перевод денег | Mkr | Финансы и Бизнес | 14 | 14.10.2006 20:36 |