![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто знает.Нам позвонили с Каунти кансил и сказали,что у них есть дом для нашей семьи.Позвали на интервью,во время интервью задавал все те же вопросы что в апликейшн форме,уточнили доходы, адрес и телефон.д.Попросили принести справку о наличии или отсутствии квартиры в своей стране.Квартиру купили на родине в этом году.Вопрос к вам,у кого нибудь просил и такие справки? И может ли наличии квартиры стать отказом? Когда становились на очередь(7 лет назад) недвижимости не было) И ещё вопрос к тем кто получил социальный дом,как долго тянулся процесс с заселением? Как быстро получили ключи и т.д.Спасибо.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
Такие справки сейчас спрашивают ещё перед тем, как поставить в очередь. И если у вас есть жилье - то вас даже не запишут в лист ожидания. Так что вам ещё рано о ключах думать, думайте, где и как справку будете доставать.
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
natashika, если вы их ЕС то даже если вы предоставите липовую справку что жилья нет то они все равно выборочно делают запросы в страну из которой Вы приехали,независимо принесли справку или нет, обман может боком выйти.
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
А вот любопытно, что считают "своей страной"? Страну гражданства? А если их несколько?
То есть можно иметь десяток домов в разных странах главнойе не в той чей паспорт имеется.
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Интересно, кто может дать справку об отсутствии квартиры, где ее получать? Маразм однако. А что страна член ЕС, что вы так заволновались? А потом переписать квартиру на родителей или ближ. родственников никак?
![]() |
#7 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
http://rating-remont-kvartir.ru/arti...vennosti-2017/ "На самом деле – такая справка – всего лишь формальность, она не может служить веским доказательством того, что жилья у вас нет, однако многие государственные органы все равно ее запрашивают."
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я тихо подозреваю, что если хорошенько по этой очереди пройтись и прежде всего отсеять всех физически здоровых, которым абсолютно ничего не мешает, чтобы либо пойти работать либо пойти учиться и зарабатывать больше, то останется в этой очереди от силы 10-20% реально нуждающихся, у кого действительно обстоятельства, которые не позволяют изменить свою жизнь и свой доход и купить свое жилье.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Dm (21.10.2018), Elena H (21.10.2018), Olga370790 (08.11.2018), tipza (21.10.2018), Медок (08.10.2020) |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Ну квартирка в моей стране например стоит 7К,на эти деньги я тут могу купить садовый сарайчик, и то не самого лучшего качества))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olga370790 (08.11.2018) |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да, но в качестве депозита это уже что-то. Речь-то идет о том, что люди копят на квартиры где-то там и покупают их, как мы видим, а здесь смиренно стоят в очереди на жилье.
Последний раз редактировалось Ika, 20.10.2018 в 12:50. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qu-qu (21.10.2018) |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
Ниче се, это где такие цены, дайте два
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Самая процветающая страна в Европе! Латвия, и второй крупнейший город в нем -Даугавпилс! Отдам вам за 6)))
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
READ ONLY
|
![]()
Как свидетельствуют данные Государственной земельной службы, средняя цена двухкомнатной квартиры в Даугавпилсе в 2015 году составляла 5 405, 55 евро. За прошлый год данные пока не доступны. Однако войдя на страницы популярных интернет-порталов объявлений, можно заметить, что цены если и изменились, то отнюдь не в разы. Двухкомнатную квартиру в Даугавпилсе без ремонта продавцы оценивают в среднем в сумму от 5 000 до 7 000 евро. С ремонтом - дороже. Причем эта надбавка может составлять как несколько тысяч евро, так и несколько десятков тысяч. Свою роль в ценообразовании играют также район, где находится жилье, этаж, расположение квартиры в доме (в середине или угловая), а также возраст и состояние дома. Иногда в плюсы, которые "продают" вместе с квартирой, продавцы записывают хороших соседей, ремонт в подъезде, и даже асфальт и детскую площадку во дворе. Самые дорогие двухкомнатные квартиры в Даугавпилсе расположены в Центре города и в новостройке в Ругели. Цены за "двушку" в среднем колеблются от 25 000 до 55 000 евро. Добавим, что данные Земельной службы и порталов объявлений отличаются. Цены, установленные продавцами, далеко не всегда оказываются адекватными существующей экономической ситуации и не соответствуют покупательской способности большинства населения. Как свидетельствует обзор, подготовленный компанией по недвижимости Arco Real Estate, в минувшем году продолжалась стагнация на рынке квартир Даугавпилса. Рынок квартир, по ее мнению, во многом будет зависеть от кредитной политики банков.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DimaL (20.10.2018) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Выкупить социальный дом | ramzes | Социальная защита | 91 | 12.05.2013 15:28 |
как получить социальный дом | Romanncw | Финансы и Бизнес | 58 | 31.12.2008 14:52 |