![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У кого-нибудь установлена такая плитка для патио?
https://www.amazon.co.uk/gp/product/...qh_dp_hza?th=1 Они раньше поставляли ее в ИКЕА. Насколько долго она служит, и какой ей нужен уход? Нужны Ваши мысли, как еще можно закрыть бетонное патио с глаз долой (и дорожку сбоку дома заодно)? В идеале хотелось бы и спереди дома бетон закрыть. Бесит - не могу ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Деревяшки те через пару лет выгорают.
А с пластиком не всякую мебель можно ставить. dzher добавил 08.06.2020 в 11:01 Было так https://virtualireland.ru/showpost.p...36&postcount=2 dzher добавил 08.06.2020 в 11:03 А теперь, так (2 лета, 3 зимы) https://photos.app.goo.gl/fcmfugJ2eDSMGThM7 На солнце и в тени. dzher добавил 08.06.2020 в 11:24 Соврал- 2 зимы, 2 лета. Последний раз редактировалось dzher, 08.06.2020 в 10:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
nexus
|
![]()
Неплохо ты там отстроился! А сфоткай чтобы было видно оконные рамы, они были в один тон с ними. Интересно как сейчас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В правом нижнем углу дырочку видишь? Это я отвёртку большую уронил.
dzher добавил 08.06.2020 в 12:27 Сверху будут, да. Они "пришуруплены" к пластику. Гниют там потихоньку. Последний раз редактировалось dzher, 08.06.2020 в 11:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
dzher, у вас так стильно, почему плитку не положили нормальную а выбрали такой вариант?
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (08.06.2020) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
dzher, Спасибо за фото!
Я еще почитала разные отзывы, кто-то писал, что деревянные на солнце вообще за пару недель могут выгореть. Сейчас задумалась о composite decking. У кого-то стоит? Пишут, что качественнее и долговечнее, чем дерево, и не требует ухода. Еще вариант - положить нормальную плитку. Вот интересно, что выйдет дешевле - декинг или плитка.
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Я бы выбрала хорошего качества composite. У нас дерево - реально много мороки и выглядит хорошо только после покрытия, но очень быстро выцветает и смотрится не очень
![]()
Благодарность от: | Stokly (10.06.2020) |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Stokly добавил 10.06.2020 в 11:39 Я мыла наше патио и дорожку сбоку дома 2 раза - в январе и мае с pressure washer еле отмыла, пришлось заливать отбеливателем второй раз. Бетон очень пористый и если не мыть его регулярно, он впитает все в себя и фиг отмоешь.
Все, что существует на свете, когда-то было просто мечтой. Последний раз редактировалось Stokly, 10.06.2020 в 10:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Stokly, если вам на бетон ложить плитку то это одна цена а если убирать бетон и на его место плитку то это уже другая цена за работу плюс ещё цена плитки и расходников , плитка ж разная бывает. Сейчас в основном просят на бетон класть ибо это надежно и есть уверенность что через какое-то время плитка не просядет.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Патио - ищу специалистов | Stokly | Хозяин в доме | 2 | 19.03.2020 18:00 |
Паркет,плитка,ковролин ищу специалистов | Полковник | Хозяин в доме | 10 | 19.08.2019 07:40 |
утепление пола ( Плитка ) | missy | Хозяин в доме | 20 | 24.10.2012 22:22 |
надо-б.у. цемент. уличная плитка. | ljuljok | Хозяин в доме | 0 | 10.06.2012 19:24 |