![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как в Ирландии справляется выпускной из primary school?
Как я понимаю, происходит какая-то церемония в школе. А дальше? Есть традиция идти куда-то еще справлять? Родителям дали задание подумать, что можно сделать. Делают какие-то сувениры на память? Думаю, может футболки и фломастеры для тектиля, чтобы оставили друг другу пожелания? Расскажите, как у вас было. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас была церемония в школе, потом чай кофе и тортики для детей и родителей, детям дарили фото рамку , там было 2 фото ребёнка :1е- из junior infant -2 e из 6 го класса, по моему очень хорошая задумка, все оценили!
Благодарность от: | Fuegos (11.04.2019) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Marionetka, я тоже думаю, что с фотографиями что-то надо сделать. Коллажи за все годы или вот так, две фотографии.
У вас фотографии школьные были, или родители предоставляли? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зависит от школы. У нас был концерт для родителей и чай с тортиками. Было очень трогательно. Школа католическая, но никаких церковных мероприятий по этому поводу не было. Пришёл школьный капеллан и приходской священник, поздравили своими словами, пожелали всех благ и пошли пить чай.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне понравилось у сына - концерт для родителей с кофе/чаем/печенюшками и вином ))) Выступления учителей/ мюзикл и все что угодно можно придумать.
А на память дарили книгу - про школу/ фото/ там много было про детей про каждого (кем они мечтают стать, в какую секондэри школу собираются, характеристики каждого ребенка учителем - каждый был самый-самый в чем-то). Напутствия учителей и директора. В книге фотки за все года и так далее. До сих пор с удовольствием рассматриваю иногда, хотя сыну уже почти 18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у нас в том году дети из 6-класса собирали на свои школьные майки ( они белые) автографы всех учеников/учителей, кто пожелал их оставить
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Fuegos, у нас директор с архивов взяла и сама все распечатала и в рамки вставила , плюс внизу подписано красиво название школы.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
смена primary school | Olla | Наши дети | 13 | 21.05.2016 10:29 |
IB Baccalaureate Primary School | Mithrilian | Образование | 7 | 23.05.2013 12:27 |
primary school, вопросы. | primadonna | Образование | 20 | 03.06.2011 22:57 |
Primary School | Nika00 | Образование | 15 | 13.08.2008 11:22 |
Est li primary school v Ballicollig ? | rai555 | Наши дети | 3 | 12.05.2006 16:19 |