![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ищу мастера из нашенских, или самому положить, без опыта?
Имеецца: площадка из старого бетона 25 кв метров на заднем дворе. Бетону лет 15-20, наклончик небольшой для стока воды в землю имееца. Бетончик толщиной 5 см (сверлил 5 дырок, замерял). Состоит из 2х плит. Каждая уже имеет трещины, появились пару лет назад. Сейчас они только 1 мм толщиной. Не очень хочется вскрывать бетон... 1.Можно плитку сверху класть? 2. Беспокоит вода между старым бетоном и новой плиткой. Просверлить дырки в бетоне? 3. Класть на типа песок, а стыки хорошенько заделать от воды? Плитку еще не выбрал... Дайте мастеров плиз по вменяемым ценам, не ирлашек.
It's never too late to learn. A constant drop wears the hole in the stone. Последний раз редактировалось TunerOK, 17.08.2018 в 07:21. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
TunerOK ,
альтернатива RUNNEN IKEA https://photos.app.goo.gl/ZJdjDqh4HFQp9pLN6 https://photos.app.goo.gl/8egfkz4BdywXBdrM7 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
А чего именно ты хочешь добиться этим?
Какую именно плитку пласть? Arte добавил 28.08.2018 в 17:34 Цитата:
_______________________ Синсерелли Ваш. Артемий ![]() Последний раз редактировалось Arte, 28.08.2018 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Сомневаюсь я что тротуарную плитку можно класть на бетон - ее на песчаную подушку кладут.
Pawing тут обычно стоит 70-80 монет за кв. метр Икейная плитка если ее не красить постоянно превращается вот в такое через перу лет, как впрочем и любое дерево тут. По мне так лучше сразу заплатить и лет 100 проблем не знать: ![]()
My Church is Black... Последний раз редактировалось YellowMan, 30.08.2018 в 10:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как вариант ещё в B&Q я видел покрытие "под траву". Оно пластмассовое по сути - так что тоже должно долго достаточно жить. Ну да тут надо смотреть как много по нему бродить будут и всякий мусор таскать туда - сюда.
ПС: как я понимаю чёрные плитки из ИКЕИ тоже из переработанного пластика и жить должны долго, явно дольше деревянных.
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По-прежнему ищу мастера из нашенских. Положить плитку на заднем дворе. 25 кв метров. Старый бетон убрал, положил первый слой крупного щебня. Надо: утрамбовать, затем 2ой слой среднего щебня, ну и плитку класть на третий слой крупного песка. Материалы завезены.
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Дайте тел плиз, в личку или сюда. TunerOK добавил 23.01.2019 в 20:25 Знаю про трамбовку, 40 евро такой аппарат в день стоит. НО не хочу таскать его, спина, не тот возраст, грыжа 6 мм.
It's never too late to learn. A constant drop wears the hole in the stone. Последний раз редактировалось TunerOK, 23.01.2019 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, они и 70кг бывают и 300 кг. Разные. Именно проблема привезти, перетащить на задн двор. Хотя видел и такие Jumping Jacks (Rammers), типа как прыгающие трамбовочные отбойные молотки, некоторые из которых крепятся на колеса для транспортировки. Да, в работе они просты, почти не напрягаешься, когда работаешь. Но мне надо в данный момент трамбовать превый слой крупного щебня, кот я уже высыпал и разровнял на участке. Rammers это для трамбовки земли в осн применяется, не для камней.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Яблочкин, Со мной поделитесь контактом плиз? Мне нужно сделать отмостку в саду.
Спасибо.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Укладка ламината | Stokly | Хозяин в доме | 60 | 20.07.2018 10:52 |
Укладка ламината | Pasha74 | Хозяин в доме | 10 | 13.04.2014 04:37 |
Парень на заднем плане | Лю | Само приползло | 1 | 13.10.2011 09:06 |
PDF на 'плитки'(tiles) порезать ? | dzher | IT и Связь | 2 | 25.02.2008 15:52 |