![]() |
|
События Хроника: дни Рождения, различные поздравления и другие события |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://9tv.co.il/news/2019/02/08/266990.html
Умер Сергей Юрский В Москве на 84-м году жизни скончался знаменитый советский и российский актер Сергей Юрский, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу Театра Моссовета, в котором он служил. Как передает телеграм-канал Mash, Юрский умер от остановки сердца. В конце декабря минувшего года стало известно о срочной госпитализации артиста в тяжелом состоянии в одну из столичных клиник. Тогда в театре заявили, что Юрский проходит профилактическое лечение. Сергей Юрский родился в 1935 году в Ленинграде. С 1978 года работал в московском Театре имени Моссовета, в котором поставил такие спектакли, как "Тема с вариациями", "Правда — хорошо, а счастье лучше", "Не было ни гроша, да вдруг алтын" и другие. С 1991 года играл и ставил спектакли на сцене театра "Школа современной пьесы". + Юрский запомнился зрителям по ролям в кинофильмах "Республика ШКИД", "Золотой теленок", "Место встречи изменить нельзя", "Любовь и голуби" и многих других. В общей сложности он снялся более чем в 40 картинах.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
лучший остап Бендер по моему
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Bumblebee (11.02.2019) |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Так он его в Золотом Теленке вроде и играл, в 12 стульях не довелось. А из 12 стульев имхо, Арчил Гомиошвили был смешнее, тоже рано ушел.
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не-юрский бендер был такой как надо=) циник и балагур=)
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне он таки в "Место встречи изменить нельзя" больше всего нравится.
Я когда сопливая была, прям ненавидела его героя. А с возрастом реально заценила его актерское мастерство и какой он создал образ. Высоцкий и Конкин в приципе себя самих играли (какие в жизни были, такие были и в кино), а Юрский реально прям творил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
А почему? Герой так крайне положительный.
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не знаю.Наверное, потому что я была за Жеглова с Шараповым и стиль Жеглова мне импонировал тогда (это потом уже, пересматривая фильм, я, слушая его, Жеглова речи, думала, мол, фига се *удак))))), а герой Юрского всячески качал права и наезжал на него и я была очень против него))). С возрастом, как бы, героев совсем по-другому воспринимаешь как и сами фильмы и что именно автор хотел донести до зрителя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Умер Сергей Мавроди | Орел07 | События | 8 | 03.04.2018 11:04 |
Сергей Кузнецов : 40 дней | Nadegda | События | 3 | 10.05.2011 16:38 |
Умер Сергей Михалков | Virgo | События | 3 | 27.08.2009 13:26 |