VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Социальная защита

Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2022, 20:14   #1
Активный Участник

Благодарности: 626 в 123 сообщениях Поиск благодарностей olga_me
По умолчанию Illness Benefit Form

Здравствуйте!Помогите пожалуйста с заполнением формы
Ситуация случилась со мной,будет операция на ноге,доктор сразу сказал что месяца 4 буду на костылях и работать естественно не смогу.В форме просят указать всех членов семьи и у меня возник вопрос-зачем,если больная буду только я.То есть надо указать мужа и дочь,которая еще в школе последний год.Повлияет ли доход мужа на мой выплаты?И то что дочь еще не работает и не имеет никакого дохода?Или мне указать в форме только себя?Без членов семьи.
Я работаю постоянно full time и плачу налоги все 16 лет,никогда не брала sick leave,но как говорится ,старость подкралась и началось(
Спасибо!!!!
olga_me вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 18.02.2022, 21:45   #2
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika
По умолчанию Re: Illness Benefit Form

Цитата:
Сообщение от olga_me Посмотреть сообщение
Здравствуйте!Помогите пожалуйста с заполнением формы
Ситуация случилась со мной,будет операция на ноге,доктор сразу сказал что месяца 4 буду на костылях и работать естественно не смогу.В форме просят указать всех членов семьи и у меня возник вопрос-зачем,если больная буду только я.То есть надо указать мужа и дочь,которая еще в школе последний год.Повлияет ли доход мужа на мой выплаты?И то что дочь еще не работает и не имеет никакого дохода?Или мне указать в форме только себя?Без членов семьи.
Я работаю постоянно full time и плачу налоги все 16 лет,никогда не брала sick leave,но как говорится ,старость подкралась и началось(
Спасибо!!!!
Вы свое получите сколько там adult rate сейчас итак, не переживайте. Остальных хотят на случай если муж мало зарабатывает и вам положена надбавка за мужа и детей, если такие имеются. Сам illness benefit не есть means tested, так что не переживайте. Там вроде есть опция отметить что не хотите клеймить за dependants. Отметьте что не хотите и все.
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
olga_me (18.02.2022)
Ответ