![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Здравствуйте!Помогите пожалуйста с заполнением формы
![]() Ситуация случилась со мной,будет операция на ноге,доктор сразу сказал что месяца 4 буду на костылях и работать естественно не смогу.В форме просят указать всех членов семьи и у меня возник вопрос-зачем,если больная буду только я.То есть надо указать мужа и дочь,которая еще в школе последний год.Повлияет ли доход мужа на мой выплаты?И то что дочь еще не работает и не имеет никакого дохода?Или мне указать в форме только себя?Без членов семьи. Я работаю постоянно full time и плачу налоги все 16 лет,никогда не брала sick leave,но как говорится ,старость подкралась и началось( Спасибо!!!! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | olga_me (18.02.2022) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
long term illness book or card | koralina | Медицина | 3 | 15.10.2020 13:23 |
JobSeeker Benefit/Allowance/Child Benefit | meteorimage | Социальная защита | 42 | 30.01.2014 06:58 |
Change Sick Benefit for Jobseeker's Benefit | Mund | Медицина | 3 | 10.04.2012 06:31 |
Maternity benefit form | Gnome | Наши дети | 1 | 10.04.2011 18:30 |
Illness benefit and medical certificates | guta | Медицина | 0 | 31.03.2009 16:40 |