![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Хочу узнать на сколько сейчас выгодно покупать авто у дилеров?
Из предполагаемых плюсов:
Из предполагаемых минусов:
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Из плюсов имхо единственный 4й пункт.Гарантия там вроде до макс 6 мес при условии если машина совсем свежая, да и гарантийный ремонт там весьма условный, полистайте, когда то обсуждали как форумчане воевали с гаражами за гарантию на секонд хэнд и ремонт по ней. Насчет трейд ина, опять же, ваша машина должна быть максимально свежей и таки возьмут ее за копейки. Берут любое при покупке только новой, у таки дилера определенной марки, за условную скидку ими же и придуманную.
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
повезло, я когда то работал в тойота дилере, так на 5-6 летки макс до 6 мес давали. Правда это и давно было.
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Мне кажется ( возможно я ошибаюсь) , но основные проблемы и гарантийные вопросы у машины возникают как раз после 6-7 лет эксплуатации. Ну это также как у каких нибудь стиральных машинок и пр. То есть гарантия дана в принципе на боле менее безопасный срок. Возможно в тех же гаражах при дилере, что там посмотрят, полурутят, чтобы на 6-12 месяцев прокатало. 12 месяцев это все равно так быстро пролетает...
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Так не даром многие дилеры 5 лет дают на новые авто. Хотя мне механик рассказал, у него стоит Таксон 21года,чел хоть и наш человек, но за 60 тыс ни разу не менял масла, и не ездил на сервисы, хотя на доске приборов выкидывало что время сделать сервис, причем бесплатно. Как результат, движок стуканул, говорит, когда вскрыл его, масло как черное желе.
![]() |
#7 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Сейчас в России, если ты купил машину о официального дилера, то... это мало что даёт. При плановом ТО (которое у официального дилера дороже) если обнаруживается неисправность, которая относится к гарантийному случаю, то тебе скорее всего скажут: "...вот этот элемент сломался, мы бы его могли починить/заменить, но у нас его нет. И не будет. Как и в других официальных салонах фольксваген. Времена такие..." ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А зачем VW покупать? Надо китайский или китайскую ладу за 4млн. На нее-то будут части
Благодарность от: | localchap (16.04.2023) |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
Интересно какие могут быть офф. салоны VW, если они оффициально ушли из РФ?
![]() |
#10 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
За 4млн. китайцев сами покупайте. Хотя всё чаще слышу, что они по качеству догнали известные конторы. morose добавил 16.04.2023 в 14:21 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось morose, 16.04.2023 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Я понимаю,что сейчас все запросто, но чем они торгуют, картошкой что ли?
localchap добавил 16.04.2023 в 16:55 Говорят, первый год так сяк, потом все начинает сыпаться, хуже Лада.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 16.04.2023 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
"Купить интересующую модель Фольксваген 2022-2023 года можно в автосалоне официального дилера АВИЛОН. В наличии весь модельный ряд от немецкого автопроизводителя. Благодаря сотрудничеству АВИЛОН с надежными банками России можно выгодно купить Volkswagen в кредит или лизинг. Также можно приобрести новый автомобиль по программе Trade-in. Предоставляется помощь в оформлении страхового полиса и регистрационных документов. Консультанты детально расскажут об особенностях каждой модели, предоставят информацию об актуальных ценах Volkswagen в Москве. Узнать больше о технических и ездовых характеристиках интересующей модели VW поможет тест-драйв. Чтобы записаться на пробную поездку заполняйте на сайте электронную форму." Думаю , что просто цена вопроса. Если есть рынок, как ввезти - найдут. Это как Зару или Бершку сейчас будут привозить через нового владельца из Эмиратов, просто будут другие бирки. А тут - ну будет долго, муторно и дорого. Но банки дают кредиты.
![]() |
![]() |
#13 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Насчёт "через год начнут сыпаться" - не уверен. Вполне возможно, что информация эта уже устарела. morose добавил 16.04.2023 в 17:43 Цитата:
![]() Говорит, что так немного дешевле. Ну да, ну да... Только гемора в разы больше и неизвестно что берёшь. Но этот кадр вообще уникальный. Несмотря на свою крайне малую зарплату, он сейчас вторую иботеку хочет брать. Говорит, что так выгоднее. ![]() Не знаю, что там выгодного он находит в ситуации, когда цены на жильё снижаются даже в рублях. Либо стоят на месте в падающем рубле. Последний раз редактировалось morose, 16.04.2023 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
8-10 лямов, это 100+к долларов, за туарег?))))
Смотрел как бородатый горец на ютубе покупал китаё-москвич, так он только выехал с салона на нем на матюках, все кругом по салону люфтит, дешевые материалы и т.д.
![]() |
#15 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Или у нас сейчас такие цены конские, или они в эти свои образцы напихали всякого фарша втридорога. Про китайцев - один клип не показатель. Нужно прислушаться к "народному мнению". И насколько я понял, оно сильно изменилось в последние несколько лет в пользу китайского автопрома. Да и ценник сам за себя говорит. Не знаю как у вас, но у нас эконом-класс китайский стоит почти столько же, сколько и европейский (правда чуть лучше экипирован всякими модными штуками). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Покупка экономичного авто для семьи | san-san64 | Автотранспорт | 38 | 17.12.2015 17:31 |
Покупка б/у авто с левым TO | LaFa | Автотранспорт | 0 | 18.02.2015 10:11 |
покупка авто с ученическими правами | Taisya | Автотранспорт | 64 | 31.01.2014 23:23 |
Покупка авто | Kovit | Автотранспорт | 7 | 06.04.2008 20:21 |
Покупка авто | magician | Куплю-продам. | 0 | 29.11.2007 20:26 |