![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
А на сколько обычно делают мультивизу? Имеется ввиду, если я хочу пригласить родственника погостить - на сколько месяцев максимум я могу рассчитывать и где про это почитать. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
http://www.inis.gov.ie/en/INIS/Pages...%20Information
А еще лучше получать информацию в посольстве страны, в которую будете обращаться за визой |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Fiodor.Tretyakov (25.01.2017) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Родственник тут уже был?
Благодарность от: | Fiodor.Tretyakov (25.01.2017) |
![]() |
#4 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
На мульти можно подавать после двух сингл. Но это не значит что ее дадут. Нам первый раз отказали. Потом два раза давали мульти на год. Сейчас есть мульти на два года.
Имейте в виду, что виза это не разрешение находиться в стране, а разрешение на въезд. То есть, имея визу на два или даже на пять лет, слыхала, что давали такие, все равно можно находиться в Ирландии максимум 90 дней из 180. Сингл виза использована, как только человек въехал в страну. Не важно на какой срок она была дана.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 26.01.2017 в 06:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Fiodor.Tretyakov (26.01.2017) |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Все когда-то первый раз приезжали. Если у вас тут нормальный статус и мама не из горячей точки, то вероятность, что не пустят очень мала. Главное все очень четко выполнить при подаче и быть готовым дослать если чего еще попросят. Так же проверьте что бы мамин паспорт не истекал в ближайшее время. Если не ошибаюсь, минимум 6 месяцев с предполагаемой даты покидания Ирландии надо чтоб был действителен. Я б еще пару-тройку месяцев накинула на случай если апеллировать отказ придется.
Oliya добавил 26.01.2017 в 10:51 Ой, вы с Украины. Слыхала, что украинцам отказывают последнее время чаще. Но пробовать надо по любому.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 26.01.2017 в 09:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Muffinka (26.01.2017) |
![]() |
#9 |
Участник
|
![]()
А именно по сингл сколько можно находиться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Максимум 90 дней. Штамп о пермишен то ремейн ставят на въезде, обычно по обратным билетам. Но можно пойти в иммигрейшн и продлить до 90 дней. Надо причину сказать, но на сколько знаю, не заморочно. Нам раз пришлось, так как на границе штампанули 10 дней хоть билеты на позже были.
Oliya добавил 26.01.2017 в 12:29 Удачи!
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 26.01.2017 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Fiodor.Tretyakov (26.01.2017) |
![]() |
#11 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Удачи! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
С чего это? Я б написала, что приглашаю чтобы присутствовала при рождении внука/чки. Мы писали про проводы в школу.
Любим мы надумывать больше чем надо.
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Главное показать финансы, что муж или вы получаете зарплату, а у мамы там квартира или машина остается. Мы однажды приглашали друзей, когда муж без работы был. Друзья свои финансы показывали. Без проблем дали визу, даже не спрашивали подтверждения дружбы/знакомства. Главное хорошо документы подготовить, просто так в визе не будут отказывать
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Oliya,
Marinchik, Спасибо большое за советы. Доход муж будет показывать, так как оф работает. А в приглашении напишу, что на рождение ребеночка. Как предлог вернуться мама возьмет документ, что остаётся её папа ( мой дедушка) пенсионер и она его типа не бросит так как навещать нужно...как-то так)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Квартиру имеет- приложить. Даже если не полностью в собственности, а частично. Маме как-то позвонили на тему, а не останетесь ли вы в Ирландии. Она им- у меня еще в других странах внуки есть, которых я хочу навещать, сдалась мне ваша Ирландия нелегалом. Посмеялись и дали визу.
![]() |
Благодарность от: | Muffinka (29.01.2017) |
![]() |
Ключевые слова |
виза |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
визы | РУСЛАН-76 | Иммиграция | 6 | 26.09.2011 21:57 |
продление визы | Elena | Иммиграция | 11 | 30.04.2009 08:50 |