![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
Благодарность от: | MOLLI (26.11.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зависит от шкалы. Когда я училась в США, там было нормой выставлять шкалу так, что провалом было ниже 2/3 ну или 66%, а пятеркой - выше 90%.
![]() |
Благодарность от: | Junika (26.11.2016) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мой результат: 14 из 40. Историю я изучал с 1965 года (5й класс) по 1971(окончание школы). В то время приблизительно половина приведенных вопросов не входила в школьную программу.
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мой результат: 21 из 40
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
О, больше нельзя. Тест был доступен только до полуночи по Москве.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (26.11.2016) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
7 самых скандальных продуктов в истории России (8 фото) | Орел07 | Еда... | 4 | 25.04.2013 12:16 |
Мини Истории | Sergik | Само приползло | 11 | 25.02.2013 20:47 |
Урок истории от латышского магистра истории | Абсент | Политика | 4 | 30.07.2012 13:06 |
урок истории | SCHATZ | Однажды... | 31 | 20.12.2008 15:57 |
прикольный тест :Хакерский тест 2.x | localchap | IT и Связь | 2 | 01.06.2008 22:54 |