![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Девушки, добрый день!
Мы через неделю переезжаем в Дублин. Пожалуйста поделитесь, в каких районах вы жили/живёте и что вам там нравится/не нравится? В идеале мы хотели бы найти тихий, благополучный район с хорошей начальной школой и чтобы было удобно добираться до центра города на общественном транспорте (не больше часа). Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Вот была тема по районам.
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=30924 Oliya добавил 10.04.2018 в 07:51 Если вы через неделю переезжаете, то уже наверное нашли куда. Говорят сейчас туго с жильем.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 10.04.2018 в 06:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Beetle (10.04.2018) |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Oliya, спасибо за ссылку. К сожалению, ещё не нашли
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Про хорошийе школы тут тоже уже копья ломали. Мне, скажем наша хорошая, а знаю людей которыйе абсолютно противоположного мнения о ней.
Наиболее распространеннойе мненийе, что на югах все лучше чем на севере. В дорогих раёнах лучше чем в дешевых, ну и платныйе лучше чем бесплатныйе. Oliya добавил 10.04.2018 в 09:15 Да, и в хорошие очердь. Так что с наскоку можно и не попасть.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 10.04.2018 в 08:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Beetle (10.04.2018) |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте! Живу в России, в Воронеже, а друг в Ирландии. Самый простой способ быть вместе это заключить брак в Дании. Не подскажите как это сделать, может у кого есть опыт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Так в Воронеже таких не регистрируют.
По теме-заключайте брак в той стране ,где вас зарегистрируют,кстати в Ирландии регистрируют однополые браки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Остальное чтобы узнать можно написать имейл. Из всех стран Европы, в DK реально проще всего пожениться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да ютуберы однополые пары все заключали брак в Дании я еще удивлялась почему только там.
![]() |
#11 |
nexus
|
![]()
Вот каждый же день что-нибудь новое полезное узнаю!
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | andrik.rik (27.12.2018), Elena H (29.12.2018), Lee (27.12.2018), localchap (28.12.2018), Olga370790 (28.12.2018), svu (27.12.2018) |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я пару лет назад изучала вопрос где проще всего и быстрее с минимальным списком документов и Дания таки победила всех)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
- скан копии паспортов,первую страницу + страницу с визой вашу как non-EU, - справки о том, что не состоите в браке (в ирландии это отсутвие препятствий для заключения брака - подтверждение оплаты пошлины - спец форма на сайте скачать и заполнить notice of marriage form. Рассматривают 3 недели, если нужны конкретные даты укажите когда будете доки направлять, иначе дадут ближайшую свободную в будний день, т.к. выходные в основном для местных разобрано заранее. Когда дата утверждена нужно приезать за день и подать оригиналы документов, которые вы им отправляли. Забирают на минут 30-40 и вас просят выбрать язык на котором будет церемония - датский, немецкий или английский. Если вы ранее были в браке/есть дети или другие нюансы отличающиеся от стандартной - то естественно больше бумаг,инфо нужно, но все гуглится и они (по крайней мере Копенгаген) отвечают на все email оперативною. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Старый добрый Шэкспир,-
"... измучась всем не стал бы жить и дня, да другу будет трудно без меня" ...в Ирландии... ![]() Дисклеймер: не девушка! ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Девушки кто едет с Украины в Дублин до конца июня, помогите, ааа, плииззззз. | Anyutik | Женские разговоры | 2 | 15.05.2012 14:18 |
Девушки, пожалуйста | asia | Женские разговоры | 1 | 05.09.2007 17:25 |
Помогите, пожалуйста!!!!! | Stasya | Куплю-продам. | 12 | 21.10.2004 18:13 |
Помогите, пожалуйста!!!! | Nadia1982 | Иммиграция | 4 | 29.09.2003 08:27 |