![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Благодарность от: | Kotoff (25.10.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Скорее набор отрывочных фактов, почерпнутых во время короткой туристической поездки.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всё правильно - чтобы понять страну надо как минимум в ней пожить, как максимум родиться.
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
все, завтра получаю 12 фунтов на похмел и в фамильной шляпе иду прямо в городе стрелять куропаток
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Зачем идти, запрягай скакуна)))
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дадут, если на локомотиве начала века к гп нагряните ))))
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
года 2 веселой клиники
barmalej добавил 25.10.2016 в 23:18 такой бы сервис в латвию ![]() Последний раз редактировалось barmalej, 25.10.2016 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Зря ржёте. У меня знакомая-проблема с алкоголем-хотела бы я получать такую помощь от государства-реабилитация,медикаменты, психологи,массаж,терапия,госпиталь-всё бесплатно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
Где в алкоголики можно записаться?
Меня особенно массаж интересует... А вообсче, одна знакомая для похудания выбила себе бесплатно таблетки дорогусчийе какие-то. Типа у нее дипрессия от лишнего веса. Сиськи тоже некоторыйе по мед карте делают- отять таки- дипрессия без сисек нужного размера. Oliya добавил 28.10.2016 в 11:04 Страна чудес.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 28.10.2016 в 10:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
К GP иди-и сдавайся, а там уже полный пакет.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
Подробнее не знаю. Знаю что таким образом типа депрессию лечили. А вот вылечили или нет не в курсе. Выходит сначала надо убедить ГП что у тебя депрессия, потом убедить, что от otсутствийа сисек, ну и дальше получить сиски и радоваться. Только тут не пиши, а то обвинят в мошенничестве.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Разрешают ли ирландцу получать 2е гражданство? | TunerOK | Общие темы | 14 | 31.12.2015 10:20 |
еще раз про паспорт по супругу-ирландцу | Marion | 60+ | 50 | 16.01.2015 06:11 |
Визу Ирландцу в Россию | firestream | Общие темы | 7 | 10.07.2009 14:31 |
Хорошо когда все хорошо... | vertex | Само приползло | 0 | 15.12.2008 13:59 |
настоящему ирландцу... | abg | Однажды... | 14 | 11.07.2005 13:09 |